UN TRIUNFO MÁS EN CASA (2-1)

Inicio » Noticias » Actualidad » UN TRIUNFO MÁS EN CASA (2-1)

Los verdes se hacen con una gran victoria ante el Linares.

La UE Cornellà ha vuelto al camino de la victoria, tras la derrota entre semana contra el Algeciras, y suma el tercer triunfo consecutivo en el fortín del Nou Municipal.

En una primera mitad de equilibrio y en la que el Cornellà ha tenido más presencia en ataque, ha comenzado con un aviso en forma de ocasión de las botas de Gonpi, rematando de manera acrobática un centro por banda. A partir de ahí, los verdes se han ido acercando más al área rival, hasta que un minuto antes de llegar al descanso, Gonpi ha superado a su defensor por velocidad y ha situado el 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, los visitantes han reaccionado y han tenido sus opciones en el área defendida por Lucas Anacker, sin embargo, han sido nuevamente los verdes quienes han marcado, aprovechando una buena combinación en zona de ataque que ha definido a placer Moha Traoré.

Con el paso de los minutos y el 2-0 en el marcador, los de Raúl Casañ se han impuesto e incluso han podido ampliar la ventaja. Ya en el tiempo añadido, los de Alberto González han recortado distancias en el marcador y han ido a por el empate pero no ha habido tiempo para más.

Sin duda, una victoria muy trabajada de todo el equipo, que le sitúa con 26 puntos en la tabla.

La próxima semana, nuevo partido en el Nou Municipal contra el filial del Real Betis (sábado 5 de febrero a las 19h).

Estadio: Nou Municipal

Resultado: UE Cornellà 2-1 Linares Deportivo

Goles: 1-0 (Gonpi, 44′) / 2-0 (Moha, 64′) / 2-1 (Copete, 90′)

Árbitro: Sergio Escriche Guzmán. Ha amonestado a los visitantes Migue Marín y Sanchidrián.

UE CORNELLÀ: Lucas, Andreu, Mancuso (Valín, 80′), Chiki, Kike, Gerard, Gil (Dorca, 73′), Borja, Moha (Nana, 80′), Gonpi (Pipo, 65′) y Carlos.

LINARES DEPORTIVO: Razak, Josema, Fran Lara, Rodri (Javi, 82′), Echaniz, Barbosa, Lolo Guerrero (Migue Marín, 66′), Copete, Adan (Fran Carnicer, 66′), Admonio (Sanchidrián, 66′) y Carracedo (Meléndez, 82′).

RAÚL CASAÑ: “En casa está claro que no podemos fallar, aún así hay que mejorar ciertos aspectos para no dar opciones a los rivales y no sufrir como en el tramo final de hoy. Seguiremos trabajando para mejorar en todos los aspectos, especialmente fuera de casa.