c/ Sorral del Riu, s/n Cornellà de Llobregat    934 741 063

  • ca
  • es

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: El titular del dominio web es U.E. Cornellà S.A.D., con domicilio en Arenero del río s / n 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona., Con C.I.F .: A-58329293. Correo electrónico de contacto: info@uecornella.cat.

2. USUARIOS: El acceso y / o uso de este sitio web de “U.E. Cornellà S.A.D “atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y / o uso, los presentes términos de uso.
3. USO DEL SITIO WEB: “U.E. Cornellà S.A.D “proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante,” los contenidos “) propiedad de” U.E. Cornellà S.A.D “. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que “U.E. Cornellà S.A.D “ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(Ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(Iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de “U.E. Cornellà S.A.D “, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(Iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

“U.E. Cornellà SAD “se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, “U.E. Cornellà S.A.D “no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS:
4.1. Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento.
Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), responder dudas de nuestros clientes, ayudarles en cualquier área relacionada con el área deportiva y / o área social del club, así como para gestiones administrativas y comerciales, difusión y comunicación de las actividades del club y el envío de mails y convocatorias oficiales referente al club. Sus datos serán introducidos en nuestra base de datos y nuestro programa de gestión les enviará información sobre sus intereses que encajen con sus parámetros de búsqueda. Los contactaremos siempre con el único objetivo de ayudarles, así como otras comunicaciones que “U.E. Cornellà S.A.D” entienda interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.
Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y en ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco -del artículo 6 de la LOPD del USUARIO el tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos que se dirán en el punto 4.9.
4.2. Cumplimiento de la normativa de aplicación.
“U.E. Cornellà SAD “cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de esta Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Asimismo, “U.E. Cornellà SAD “informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación,podrán ser almacenados en los ficheros de “U.E. Cornellà S.A.D” y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con el fin de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de “U.E. Cornellà S.A.D “.
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARC “.
4.3. Medidas de Seguridad.
“U.E. Cornellà SAD “le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta de el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.
Asimismo, “U.E. Cornellà S.A.D “ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
4.4. Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web “U.E. Cornellà S.A.D “, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a “U.E. Cornellà S.A.D “con la referencia” Protección de datos / “U.E. Cornellà S.A.D “, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:
U.E. Cornellà S.A.D, con domicilio Arenero del río s / n, 08940 Cornellà de Llobregat.
También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: info@uecornella.cat
4.5. links
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por “U.E. Cornellà S.A.D “. Por eso “U.E. Cornellà S.A.D “no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a “U.E. Cornellà S.A.D “, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
4.6. Política de “Cookies”
Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde este equipo.
“U.E. Cornellà SAD “utiliza varios tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con el fin de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar, para el análisis y elaboración de estadísticas de la navegación que el USUARIO realiza en el sitio web, aí como para compartir los contenidos en redes sociales (Google+, Twitter, Linkedin, Facebook)
“U.E. Cornellà S.A.D “utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de Google Analytics: Son cookies de terceros (Google Inc.) de análisis que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los USUARIOS de estos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los USUARIOS del servicio.
Google Analytics, almacena las cookies en servidores situados en Estados Unidos y se compromete a no compartir-la con terceros, salvo en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda la dirección IP del USUARIO.
Más información sobre Google Analytics en los siguientes enlaces:
www.google.com/analytics/ y http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies adjuntamos este otro enlace: https: //developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage? Hl = es & CSW = 1).
Cookies sociales: Google+, Facebook, YouTube, Twitter, etc .: cookies de terceros, es decir, redes sociales externas y de terceros, la temporalidad y finalidad depende de cada red social.
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
– La configuración del navegador; por ejemplo:
Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=és&answer=95647
Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera, desde: http://help.opera.com/windows/11.50/es-es/cookies.html
– Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.
Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde estos navegadores debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de dichos navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que “U.E. Cornellà SAD “dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico ( LSSI-CE).
Para cualquier duda o consulta sobre esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@imesdisseny.com
4.7. Menores de edad
La web de “U.E. Cornellà S.A.D “no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
4.8. Modificación de la Política de Privacidad
“U.E. Cornellà S.A.D “se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de estos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

5. Propiedad intelectual e industrial: “U.E. Cornellà SAD “por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de “UE Cornellà S.A.D “o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.
Cualquier uso no autorizado previamente por “U.E. Cornellà S.A.D “, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de “U.E. Cornellà S.A.D “.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de “U.E. Cornellà S.A.D “. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado . El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de “U.E. Cornellà S.A.D “.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: “U.E. Cornellà SAD “no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web – el que realizará paradas periódicas para mantenimientos técnicos – así como para la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
7. MODIFICACIONES: “U.E. Cornellà SAD “se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

8. POLÍTICA DE ENLACES:
8.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet en la web de “U.E. Cornellà S.A.D “deberá someterse las siguientes condiciones:
– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de “U.E. Cornellà S.A.D ”
– No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de “U.E. Cornellà S.A.D “sin su previa autorización expresa.
– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de “U.E. Cornellà S.A.D “, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a “U.E. Cornellà S.A.D “, salvo autorización expresa de éste.
– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre “U.E. Cornellà S.A.D “y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de” U.E. Cornellà S.A.D “de los servicios y contenidos ofrecidos en esta página web o portal.
– “U.E. Cornellà S.A.D “no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
8.2. El sitio web de “U.E. Cornellà S.A.D “puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Estos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
“U.E. Cornellà S.A.D “no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
“U.E. Cornellà SAD “no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por “UE Cornellà S.A.D “y que resulten accesibles a través de” U.E. Cornellà S.A.D ”
9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: “U.E. Cornellà S.A.D “se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y / o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
10. GENERALIDADES: “U.E. Cornellà S.A.D “perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: “U.E. Cornellà S.A.D “podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre “U.E. Cornellà S.A.D “y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de

y la ciudad de Cornellà de Llobregat, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Política de privacidad
Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, ¿qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que pierdas un par de minutos a leerlo.

¿Quién es el responsable de tus datos?
Identidad: U.E. Cornellà S.A.D (en adelante, El Club)
Dirección: Calle Arenal del Río s / n, 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Teléfono: (+34) 93 474 10 63
E-mail: info@uecornella.cat
Contacto DPD: https://www.uecornella.cat/contacto/

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?
La finalidad principal es la de informar a los socios sobre eventos del club, noticias destacadas o de poder responder a las cuestiones que nos planteas sobre los servicios del Club así como ofrecer servicio de asesoramiento al socio, cliente y usuario.
Los datos personales de nuestros clientes / abonados será utilizados para las gestiones administrativas y comerciales del Club, así como para proceder a las inscripciones y comunicaciones de las actividades del Club. Además, servirán para responder dudas de nuestros clientes, ayudarles con cualquier duda que pueda surgir en relación a nuestras actividades, difundir y comunicar las actividades del Club, y por el envío de mailings y convocatorias oficiales referentes al Club
Esta información la vamos a mantener almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
Las bases legales para el tratamiento de tus datos son los siguientes:
Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.
Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, el Club no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?
Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones, te informamos que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:
• Web del Hosting
• Web del encargado del desarrollo de su Web.
• Web del encargado del encargado de la recogida de analíticas de su web
• Empresa de gestión de la base de datos de la entidad
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?
El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza nosotros. Existen una serie de derechos que se pueden desempeñar en cualquier momento, los cuales son:
Derechos solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Para ejercer tus derechos, puedes rellenar formulario que encontrarás en el siguiente enlace.
También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo a cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Asimismo, te informamos que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 23 de enero del 2019.