c/ Sorral del Riu, s/n Cornellà de Llobregat    934 741 063

  • ca
  • es

“ABONADO TRAE ABONADO” 2019-2020

¿Quieres formar parte de la familia de la Unió Esportiva Cornellà? Si eres abonado del club, es tu oportunidad. Tráenos amigos o familiares que quieran abonarse y te haremos un descuento en la cuota.

¡Queremos crecer contigo! ¡No te lo pienses, te esperamos en el Nou Municipal!

Descubre estas y otras ventajas a continuación:

 

Categorías y precios:

Categoría Con asiento Sin asiento
General (+18 años) 100€ 75€
Menor de 18 años 40€ 25€
Mayor de 65 años 75€ 60€
Grada de animación 50€
Niños de 0 a 12 años 0€

Ventajas ABONADO TRAE ABONADO:

  • El abonado que traiga a un abonado nuevo se beneficiará de un descuento del 20% en su cuota de la temporada 2019/20.
  • Si el nuevo abonado renueva su carnet para la temporada 2020/21 tendrá un descuento del 20% en su cuota. Y si trae a un nuevo abonado también se le aplicará el descuento del 20% (en total un 40%).

*Campaña válida hasta el lunes 30 de septiembre de 2019.

Ventajas y descuentosEsto es lo que te estás perdiendo

Hazte abonadoSe parte del equipo

Formar parte de la familia U.E. Cornellà es tan sencillo como rellenar el siguiente formulario. Todos los campos son obligatorios, y recuerda marcar la casilla “Quiero escoger Asiento” si pretendes reservar una localidad para tí.

Descarga nuestra autorización de Domiciliación

NormativaConoce tus derechos

Los abonados tendrán derecho según los estatutos vigentes a:

Participar y disfrutar de las actividades deportivas, recreativas y culturales organizadas por la entidad

Acceder a los descuentos y promociones que la entidad consiga con terceros, siendo para ello imprescindible acreditar dicha condición mediante el carné de la temporada vigente

Poder participar en los desplazamientos que organice el Club, acogiéndose a los beneficios que reporte en su caso la condición de abonado.