UE CORNELLÀ 3-0 UNIONISTAS (CRÓNICA J8)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 3-0 UNIONISTAS (CRÓNICA J8)

Contundente primer triunfo en el Palamós-Costa Brava.

La UE Cornellà realizó un partido de gran esfuerzo y exigencia y consiguió 3 puntos muy importantes gracias al golazo de Canario en la primera mitad y al doblete de Clau Mendes en el tiempo añadido.

El encuentro arrancó igualado; Cornellà y Unionistas tuvieron alguna aproximación en el tramo inicial pero no fue hasta cerca de la media hora de juego cuando una falta en el lateral del área se convirtió en el 1 a 0, obra de Canario. Con este resultado se llegó al tiempo de descanso.

En la reanudación, partido intenso y muy disputado que no terminaba de tener un claro dominador, aunque la UEC estuvo cerca de hacer el segundo con una clara acción de Clau Mendes que detuvo el portero. Unos minutos después, ya encarando la recta final del duelo, Unionistas se quedó con un jugador menos por expulsión y los hombres de Gonzalo Riutort, con ganas de sentenciar, marcaron el segundo y tercer gol en el tiempo de descuento, ambos obra de un Clau Mendes que se sitúa como máximo goleador del equipo con 4 dianas.

Con este triunfo, el tercero de esta temporada, los verdes suman 12 puntos en el casillero.

El próximo domingo 22 de octubre, la UE Cornellà visitará Las Gaunas para enfrentarse a la SD Logroñés.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Palamós-Costa Brava

Competición: Jornada 8 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Canario, 27′) / 2-0 (Clau Mendes, 90+’) / 3-0 (Clau Mendes, 90+’)

Árbitro: Sergio Usón Rosel. Amonestó a los locales Mamor, Sergio Ayala y Toni Arranz,  y a los visitantes Héctor, Manuel, Javier, Ramiro, Jorge y Ekaitz. Además, expulsó al visitante Erik.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana (José Mas, 45′), Toni Arranz, Mamor (Marc Tenas, 64′), Clau Mendes, Kike López (Koffi, 64′), Canario (Adam, 75′), Caballero, Eudald y Kike Ríos (Sergio Ayala, 45′)

UNIONISTAS: Iván, Jon, Ramiro, Erik, Javier (Adrián, 45′), Héctor (Álvaro, 81′), Borislav (Asier, 67′), Manuel (Mario, 67′), Alfred (Juan, 45′), Jorge y Carlos.