UE CORNELLÀ 2-2 RAYO MAJADAHONDA (CRÓNICA J15)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 2-2 RAYO MAJADAHONDA (CRÓNICA J15)

La victoria se escapa en los minutos finales.

La UE Cornellà dejó escapar la oportunidad de conseguir una victoria muy importante después de encajar dos goles en la recta final de un partido que ganaba 2 a 0.

Tramo inicial de partido eléctrico con dos equipos que tuvieron su oportunidad para adelantarse en el marcador, pero no fue hasta cerca de la media hora de juego cuando una excelente combinación del Cornellà acabó con una gran definición de Gonpi, que firmó su segundo gol esta temporada. Con la victoria por la mínima se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes dieron un paso más y se aproximaron al área defendida por Yari, sin embargo, fueron los de Gonzalo Riutort quienes ampliaron la ventaja en el marcador a los 75 minutos de partido; tras una gran ejecución de Caballero en una falta lateral, Kike Ríos envió el esférico al fondo de la red. Con el 2-0 en el marcador y faltando pocos minutos para llegar al final, el Rayo Majadahonda recortó distancias con el 2-1, acto seguido Mamor perdonó el tercero en una clara ocasión y poco después, de nuevo los visitantes, marcaron para situar el definitivo 2-2.

El próximo domingo 10 de diciembre, a las 18h, la UE Cornellà visitará El Toralín para enfrentarse a la SD Ponferradina.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Palamós-Costa Brava

Competición: Jornada 15 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Gonpi, 26′) / 2-0 (Kike Ríos, 75′) / 2-1 (Cortés, 86) / 2-2 (Cortés, 90′)

Árbitro: Juan Manuel Gordillo Escamilla. Amonestó a los locales Kike López y Pedro Soma, y a los visitantes Pelayo, Hermoso y Cortés.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Toni Arranz (Pedro Soma, 83′), Kike López (Kike Ríos, 62′, José Mas, Ayala, Caballero, Gonpi (Adam, 62′), Marc Tenas (Canario, 83′), Luisao (Mamor, 78′) y Koffi.

RAYO MAJADAHONDA: Sarr, Casado, Pelayo, Arnedo (Claverias, 83′), Pablo (Enri, 77′), Rubi, Hermoso, Nakai (Tavares, 77′), Alberto, Camacho (Ro Abajas, 66′) y Markus (Cortés, 77′).