UE CORNELLÀ 1-3 CA OSASUNA PROMESAS (JORNADA 2)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-3 CA OSASUNA PROMESAS (JORNADA 2)

Derrota en el debut en el RCDE Stadium.

La UEC ha caído en su estreno como local. Los verdes se han puesto por delante en el marcador gracias al gol de Redru a los 7 minutos pero se han visto superados por su rival en la segunda mitad.

Poco han tardado los aficionados en llevarse la primera alegría; en un saque de esquina, Redru ha rematado y ha marcado el primer gol del partido y de la temporada 2022-2023 para la UE Cornellà. Mínima ventaja que los nuestros han podido ampliar, en una acción por banda de Fullana que finalmente Ramón Folch ha rematado alto. La réplica ha llegado por el lado visitante con un tiro lejano que, con Lucas adelantado, se ha estrellado en el larguero.

Ya en la segunda mitad, una nueva pena máxima (van 3 en dos jornadas) se ha cruzado en el camino del Cornellà y Osasuna Promesas ha conseguido empatar desde los once metros. Unos minutos después, en un tiro de falta lejano, el visitante Pau ha introducido el balón al fondo de la red. Y en el tiempo añadido, con los hombres de Gonzalo Riutort intentando conseguir el gol del empate, ha llegado la sentencia con el 1 a 3.

El próximo domingo (17h), la UE Cornellà visitará al CE Sabadell en la tercera jornada de la Primera Federación.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: RCDE Stadium

Competición: Jornada 2 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Redru, 7′) / 1-1 (Pau, 59′ p.) / 1-2 (Pau, 72′) / 1-3 (Barbero, 90′)

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera. Ha amonestado a los locales Andreu y Danese, y a los visitantes Boiro, Herrando e Iker Muñoz.

UE CORNELLÀ: Lucas, Andreu, Tavares (Baldrich, 68′), Alfred, Enri (Gerard, 80′), Gil, Redru (Mamor, 80′), Fullana (Nahuel, 63′), Folch, Pere y Danese.

CA OSASUNA PROMESAS: Darío, Diego, Herrando, Unai Dufur, Sánchez (Barbero, 55′), Iker Muñoz, Jony (Ander Yoldi, 55′), Pau (Moreno, 82′), Xabi, Eneko (Kako, 70′) y Boiro (Llinares, 70′).