UE CORNELLÀ 1-2 CD ARENTEIRO (CRÓNICA J32)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-2 CD ARENTEIRO (CRÓNICA J32)

Tropiezo en La Bòbila.

La UE Cornellà, con un hombre menos durante más de 30 minutos, cayó ante un efectivo Arenteiro.

El inicio de partido estuvo marcado por la igualdad entre ambos conjuntos, sin embargo, Luis Chacón, cerca de la media hora de juego, situó el 0-1. Jarro de agua fría para los hombres de Gonzalo Riutort, que llegaron al tiempo de descanso perdiendo por la mínima.

Tras el paso por vestuarios, la UEC dio un paso hacia adelante en busca del empate pero, en el minuto 59, Clau Mendes vio la segunda amarilla y los verdes se quedaron en inferioridad numérica. Pese a ello, el equipo siguió intentándolo hasta que, en el minuto 70, Manín hizo el segundo para los visitantes aprovechando un envío desde la banda derecha. Teddy en el añadido marcó su segunda diana con la UE Cornellà, pero no pudo evitar la derrota.

El próximo sábado 20 de abril (17h) la UE Cornellà visitará la Nova Creu Alta para enfrentarse al CE Sabadell.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: La Bòbila.

Competición: Jornada 32 – Primera Federación grupo I

Goles:  0-1 (Luis Chacón, 25’) / 0-2 (Manín, 70’) / 1-2 (Teddy, 90+’)

Árbitra: Marta Huerta De Aza. Amonestó a los locales Armando Ortiz, Clau Mendes (doble) y Rubén Miño, y al visitante Jordán.

UE CORNELLÀ: Rubén Miño, Andreu, Toni Arranz, Armando Ortiz (Teddy, 66’), Clau Mendes, José Mas (Robert Simón, 46’), Sergio Ayala, Caballero (Luisao, 81’), Eudald, Kike Ríos (Canario, 66’) y Marc Tenas (Pedro Soma, 81’).

CD ARENTEIRO: Pablo Brea, Novoa, Marino, Manín (Christian Santos, 72’), Pibe (Marquitos, 72’), Javi Moreno, Esquerdo, Álvaro Ramón, Iván Ramos (Álex Cardero, 65’), Jordán (Lucas Sena, 72’) y Luis Chacón (Tiago, 87’).