UE CORNELLÀ 1-1 REAL UNIÓN CLUB (JORNADA 29)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-1 REAL UNIÓN CLUB (JORNADA 29)

Empate insuficiente.

Los verdes no tuvieron su mejor tarde y firmaron el tercer empate a 1 consecutivo en el RCDE Stadium.

La UE Cornellà salió bien y tuvo oportunidades, en el tramo inicial de partido, para abrir el marcador. Primero Álex López y poco después Nahuel dieron el aviso en forma de ocasión. Pero el equipo, situado continuamente en terreno rival, no consiguió materializar las acciones de peligro generadas y llegó al descanso con el resultado inicial.

Ya en la segunda mitad, y en su primera acción de peligro a favor, el Real Unión se adelantó en el marcador. Jarro de agua fría para un Cornellà que a los pocos minutos reaccionó; a raíz de un saque de esquina, Eliseo desvió con el tacón un remate de Alfred y envió el balón al fondo de la red para establecer el 1 a 1. A partir de aquí, los visitantes tuvieron una clara opción para volver a marcar pero un providencial Gerard lo evitó. Y los de Gonzalo Riutort, por su parte, tuvieron algún acercamiento pero no fueron capaces de conseguir una victoria que les hubiera permitido llegar a la cifra de los 40 puntos en la clasificación.

El próximo domingo a las 12h, la UE Cornellà visitará el Enrique Roca para enfrentarse al Real Murcia CF.