UE CORNELLÀ 0-2 SD AMOREBIETA (JORNADA 11)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 0-2 SD AMOREBIETA (JORNADA 11)

Tarde gris en el RCDE Stadium.

Derrota de la UE Cornellà ante la SD Amorebieta, que pone fin a una dinámica de siete jornadas sin perder. Los hombres de Gonzalo Riutort no han ofrecido su mejor versión y se han visto superados por un rival efectivo.

Desde el inicio, el conjunto vasco ha presionado muy arriba y ha buscado dominar la posesión ante un Cornellà que no ha estado cómodo. Cerca de la media hora de partido, Redru se ha mostrado providencial cortando una clara acción de peligro visitante, de las más destacadas de los primeros 45 minutos. Con empate a 0, se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, nada más comenzar, jarro de agua fría con el gol del Amorebieta; en un centro lateral, Izeta ha rematado a la perfección haciendo imposible la estirada de Lucas Anacker. Con el paso de los minutos, los nuestros han buscado generar peligro pero no han terminado de tener claras acciones de gol. Y ya en el tramo final, con todo aún por decidir, los visitantes han sentenciado con el 0-2.

Finalmente, los 3 puntos han volado del RCDE Stadium y el Cornellà ha puesto fin a una positiva dinámica de siete partidos sin perder.

La próxima semana no habrá jornada de Primera Federaci´ón por la disputa de la Copa del Rey. El siguiente partido del equipo será el sábado 19 de noviembre en el campo del CD Eldense (17h).

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: RCDE Stadium

Competición: Jornada 11 – Primera Federación grupo II

Goles: 0-1 (Izeta, 49) / 0-2 (Izeta, 82′)

Árbitro: José David Martínez Montalbán. Ha amonestado a los locales Nana y Gorriti, y al visitante Etxeita.

UE CORNELLÀ: Lucas, Andreu, Enri (Gorriti, 71′), Gil, Nana (Folch, 71′), Kike (Mamor, 86′), Carlos (Tavares, 86′), Redru, Fullana, Alex López y Nahuel (Alfred, 61′).

SD AMOREBIETA: Unai, Jorge (Víctor, 86′), Etxeita, Murua, Buján (Dorrio, 75′), Izeta (Albisua, 86′), Seguín, Yriarte, Sibo, Jauregi (Pradera, 62′) y Cantón (Rayco, 75′).