UE CORNELLÀ 0-1 REAL SOCIEDAD B (CRÓNICA J6)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 0-1 REAL SOCIEDAD B (CRÓNICA J6)

Tropiezo en el Palamós-Costa Brava.

La UE Cornellà ha caído por la mínima ante el filial de la Real Sociedad en el primer partido del equipo en el Estadi Municipal Palamós-Costa Brava.

Los hombres de Gonzalo Riutort no han conseguido imponerse a su rival en la primera mitad. Los visitantes, desde el inicio, han mantenido la iniciativa y se han aproximado al área defendida por un Yari muy acertado bajo palos. Pero a los 36 minutos de juego, en una falta en la frontal, el visitante Mikel Goti ha situado el 0 a 1. Unos minutos después, justo antes del descanso, una para cada lado; primero Yari ha evitado el segundo gol de la Real B y acto seguido Gonpi ha tenido una oportunidad para empatar.

Después de unos 45 primeros minutos en los que la UEC no se ha sentido cómodo, el segundo acto ha dejado paso al equilibrio y la igualdad. El Cornellà, con criterio y varios cambios, ha empezado a generar juego sobre el área rival, sin embargo, la falta de fluidez en zona ofensiva ha privado al equipo de obtener una recompensa que, especialmente en la segunda parte, ha merecido.

El próximo sábado 7 de octubre, la UE Cornellà visitará Las Llanas para enfrentarse al Sestao River.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Palamós-Costa Brava

Competición: Jornada 6 – Primera Federación grupo I

Goles: 0-1 (Mikel Goti, 36′)

Árbitro: Pablo Monterrubio Torres. Ha amonestado a los locales Andreu y Eudald, y a los visitantes Aramburu y Pablo Marín.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana, Toni Arranz (Mamor, 82′), Clau Mendes, Kike López (José Mas, 45′), Ayala (Pedro Soma, 82′), Canario, Caballero, Eudald (Koffi, 88′) y Gonpi (Marc Tenas, 45′).

REAL SOCIEDAD B: Ayesa, Aramburu (Iñaki, 78′), Cantero, Gorroatxategi, Marín, Fiabema (Ochieng, 76′), Goti (Ekain, 76′), Magunazelaia, Azkune (Ander Zoilo, 60′), Agote (Alberto Dadie, 60′) y Martín.