SESTAO RIVER 1-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J7)

Inicio » Noticias » Actualidad » SESTAO RIVER 1-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J7)
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Crónica, Noticias

Reparto de puntos in extremis en Las Llanas.

La UE Cornellà sumó un punto ante el Sestao River en un partido cerrado y con pocas ocasiones de gol. Los locales se adelantaron bien entrada la segunda mitad y los verdes (ayer de rosa), con gol en propia del Sestao, empataron en el tiempo añadido.

La UEC, que salió estrenando la nueva tercera equipación de color rosa, realizó un serio inicio de partido; Kike Ríos, superado el primer cuarto de hora, tuvo la primera aproximación con un remate de cabeza sin fortuna. Con el paso de los minutos, sin embargo, la igualdad y la escasez de aproximaciones fueron protagonistas hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, primer aviso en forma de disparo lejano para un Sestao que, aunque apenas se acercó al área defendida por Yari, consiguió adelantarse en el marcador gracias a una acción individual de Alex Carbonell dentro del área. A partir de aquí el Cornellà no dudó en dar un paso hacia adelante y así fue como encontró la recompensa de la igualada en el tiempo extra; en una acción dentro del área que no consiguió rematar Carles Garrido, un defensor del Sestao golpeó el balón al fondo de la red. Y hasta el final, con el 1 a 1 en el marcador, los hombres de Gonzalo Riutort tuvieron una última oportunidad en forma de contra que no consiguió llegar a buen puerto.

Con este punto el equipo suma 9 en el casillero y acumula un balance de 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas en 7 jornadas.

El próximo sábado 14 de octubre a las 16h, la UE Cornellà recibirá a Unionistas de Salamanca CF en el Estadi Municipal Palamós-Costa Brava.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

FICHA TÉCNICA

Estadio: Las Llanas

Competición: Jornada 7 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Alex Carbonell, 76′) / 1-1 (p.p, 90+′)

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola. Amonestó a los locales Diego, Adrián y Jon Guruzeta, y a los visitantes Vilaplana, Canario, Eudald y Clau Mendes.

SESTAO RIVER: Pere Joan, Alex Carbonell, Gaizka, Adrián (Álvaro Mateo, 79′), Gorka (Álvaro Gete, 88′), Leandro (Ibai, 88′), Kepa (Jon Cabo, 66′), Diego, Dopi (Jon Guruzeta, 66′), Armando y Markel.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana (Gonpi, 78′), Toni Arranz, Clau Mendes, José Mas (Kike López, 74′), Canario, Caballero, Kike Ríos, Marc Tenas (Carles, 68′) y Koffi (Eudald, 68′)