SD LOGROÑÉS 2-2 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J9)

Inicio » Noticias » Actualidad » SD LOGROÑÉS 2-2 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J9)

Trepidante reparto de puntos en Las Gaunas.

La UE Cornellà se ha adelantado hasta en dos ocasiones en una primera mitad que ha registrado cuatro goles. Un Clau Mendes enrachado y Sergio Ayala, han sido los autores de los goles para el Cornellà.

Gran inicio del equipo. A los 7 minutos, Carles Garrido ha tenido una clara oportunidad con un remate de cabeza que ha salido rozando el poste. Después de este primer aviso en forma de ocasión, los verdes se han adelantado mediante Clau Mendes (quinto gol esta temporada), tras culminar una buena acción individual. Pero poco ha durado la alegría ya que unos minutos después los locales han igualado con un cabezazo, sin embargo, de nuevo el Cornellà ha marcado gracias a un remate de Sergio Ayala a la salida de un córner. Y poco después, encarando la recta final del primer tiempo, la SD Logroñés ha establecido otra vez la igualada en el marcador.

Después de un tiempo de descanso muy necesario para todos, la segunda parte no ha tenido un ritmo tan frenético aunque los locales han salido con más iniciativa en los primeros compases. Con el paso de los minutos y la entrada de jugadores de refresco, ambos equipos han buscado un tercer gol que finalmente no ha llegado.

Con este punto el equipo suma 13 en el casillero y acumula un balance de 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas en 9 jornadas.

El próximo domingo 29 de octubre (16h) la UE Cornellà recibirá al CD Teruel.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Las Gaunas

Competición: Jornada 9 – Primera Federación grupo I

Goles: 0-1 (Clau Mendes, 15′) / 1-1 (Trespalacios, 22′) / 1-2 (Ayala, 25′) / 2-2 (Rubio, 35′)

Árbitro: Alberto Fuente Martín. Ha amonestado a los locales Jordi y Paredes, y a los visitantes Ayala y Eudald.

SD LOGROÑÉS: Iruarrizaga, Trespalacios, Paredes (Aurtenetxe, 89′), Gexan, Oscar (Luzzi, 68′), Javier, Rubio (Damià, 80′), Imanol, Jordi, Toni y Dani.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana, Toni Arranz, Clau Mendes, Kike López (Gorriti, 75′), Ayala (José Mas, 75′), Canario (Marc Tenas, 62′), Caballero, Carles (Mamor, 62′) y Eudald (Koffi, 90′).