SD AMOREBIETA 2-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 28)

Inicio » Noticias » Actualidad » SD AMOREBIETA 2-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 28)

Derrota en Urritxe.

La UE Cornellà ha caído en su desplazamiento al País Vasco, en un partido de gran desgaste físico, con pocas ocasiones y que se ha decidido en el tramo final con dos goles en apenas 5 minutos.

Después de un sentido homenaje al directivo de la SD Amorebieta recientemente fallecido, la primera mitad en Urritxe ha estado marcada por la igualdad y la gran carga física por el estado del terreno de juego. Bien situados y sin apenas conceder, los nuestros han protagonizado la acción más clara del primer tiempo con un disparo de Fullana que se ha estrellado en el larguero.

En la segunda mitad, los locales han salido con más intención en zona ofensiva pero se han encontrado nuevamente con un Cornellà muy serio y firme en la tarea defensiva. Con el paso de los minutos, sin embargo, el partido se ha ido abriendo y los locales se han aproximado más al área defendida por Lucas hasta que en el minuto 83, el colegiado ha señalado una falta muy rigurosa en la frontal del área y los locales se han adelantado en el marcador. Y unos minutos después Eneko Jauregi, pichichi del grupo, ha sentenciado con el 2 a 0.

El próximo domingo a las 18h, la UE Cornellà recibirá al Real Unión Club en el RCDE Stadium.