Una victoria, dos empates y cuatro derrotas.

Juvenil A 0-0 Gimnàstic Manresa

Los de Miguel Ángel Samprón sumaron un punto en un encuentro marcado por la escasez de ocasiones, en el primer tiempo, y la falta de acierto de cara a puerta en los segundos 45 minutos. Una última acción que acabó en remate de Oriol Pérez al larguero, pudo haber dejado el triunfo en casa.

EF Mataró 0-2 Juvenil B

Los hombres de Fran Ríos sumaron un importante triunfo, el segundo consecutivo, ante la EF Mataró. Los goles de Pablo, justo antes del descanso, y de Gerard, en el último minuto, sirvieron para conseguir la segunda victoria de la temporada.

CE Europa 1-0 Juvenil C

Derrota en un partido muy disputado en el Nou Sardenya. El solitario gol del local Víctor en el tramo final de la primera mitad fue suficiente para que los locales sumasen los 3 puntos.

FC Barcelona 3-0 Cadete A

Derrota del conjunto de Dani Pérez en casa del líder. Un gol antes del descanso y dos tras la reanudación dejaron sentenciado el encuentro. El Cornellà sigue trabajando para conseguir la merecida primera victoria.

Cadete B 2-3 AE Prat

Iker adelantó a los verdes desde el punto de penalti pero el Prat, antes del descanso, remontó el encuentro. Nada más comenzar el segundo tiempo, el visitante Walid encarriló el partido con el 1-3. Faltando veinte minutos para el final, Carles Garrido recortó distancias en el marcador pero fue insuficiente para puntuar.

UF Jabac i Terrassa 2-2 Infantil A

Punto merecido del equipo de Pere Pérez. Tras ponerse por delante en el marcador y ser remontados a pocos minutos del final, un gol de Daniel Luna hizo justicia a lo que se vio durante los 70 minutos.

Gimnàstic Tarragona 1-0 Infantil B

Un gol en el último suspiro del local Eric Martínez evitó que el Infantil B puntuara en un campo muy complicado.