Inicio » Noticias » Actualidad » RESUMEN FÚTBOL BASE UE CORNELLÀ
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

22-23 de abril.

Juvenil A 0-0 SD Huesca (División de Honor, jornada 28)

Partido igualado en el Nou Municipal. A pesar de dicha igualdad, los de Dani Pérez hicieron méritos para llevarse los 3 puntos. El próximo fin de semana, visita al campo del FC Barcelona.

UD Unificación Bellvitge 0-4 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 26)

Repite triunfo el conjunto de Alfonso Ortega. Ante un rival necesitado de puntos, los verdes se mostraron muy serios y efectivos durante los 90 minutos de partido. Goles de Tejada (x2), Benet y Boiro. El próximo sábado, jornada en casa ante el FC Barcelona.

EF Base Calafell 2-0 Juvenil C (Preferente, jornada 26)

En un duelo bastante igualado, el conjunto de Víctor Irala no estuvo acertado de cara a portería y acabó perdiendo. Tras llegar sin goles al descanso, los locales se adelantaron a raíz de un penalti y sentenciaron minutos más tarde en una acción a la contra. El próximo domingo, jornada en casa ante la EF San Pedro San Pablo.

Cadete A 2-1 EC Granollers (División de Honor, jornada 26)

Triunfo trabajado de un Cornellà que comenzó por debajo en el marcador, sin embargo, unos minutos más tarde Dani consiguió empatar. Ya en la segunda mitad, los verdes continuaron llevando la iniciativa hasta que Cheikh deshizo la igualada faltando 10 minutos para el final. El próximo domingo, visita al campo del Gimnàstic Manresa.

CF Can Vidalet 3-2 Cadete B (Preferente, jornada 26)

Duelo intenso el que disputaron los nuestros en Esplugues de Llobregat. A pesar de comenzar por debajo en el marcador, Unai firmó un doblete y puso por delante a los verdes, sin embargo, dos goles prácticamente seguidos en el segundo tiempo situaron el definitivo 3-2. El próximo sábado, jornada en casa ante la FE At. Vilafranca.

Gimnàstic Manresa 1-0 Infantil A (División de Honor, jornada 26)

Derrota por la mínima a domicilio ante un gran rival del grupo. Tras un partido disputado y con alternativas, los locales se llevaron los 3 puntos con un gol en la recta final. El próximo sábado, jornada en casa ante el Girona FC.

Infantil B 0-2 Can Rull Romulo Tronchoni (Preferente, jornada 26)

No encontró el ritmo adecuado el Cornellà ante uno de los rivales más fuertes del grupo, no obstante, los verdes lo intentaron y, especialmente en la segunda mitad, tuvieron opciones de marcar. El próximo domingo, visita al campo del Sant Cugat.

CD Almeda 0 – +10 Alevín A (Tercera División, jornada 24)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad. El próximo sábado, jornada en casa contra el Sector Montserratina.