15-16 de abril.

CF Badalona 1-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 27)

Después del empate sin goles de la jornada de Semana Santa contra el CF Damm, los chicos de Dani Pérez se hicieron con un nuevo punto en Badalona que les asienta en la zona media de la clasificación. El gol, obra de Ferri. El próximo sábado, jornada en casa contra la SD Huesca.

Juvenil B 2-1 CF Damm (Liga Nacional, jornada 25)

Partido muy bien trabajado. Los de Alfonso Ortega realizaron un gran trabajo y, a pesar de comenzar por debajo en el marcador, remontaron el partido en la segunda mitad gracias a los goles de Joel Gascó y Benet. El próximo sábado, visita al campo de la UD Unificación Bellvitge.

Juvenil C 2-2 UE Castelldefels (Preferente, jornada 25)

Duelo abierto y con alternativas el que disputó el conjunto de Víctor Irala para cerrar la jornada en su grupo. Izan adelantó a los verdes pero rápidamente igualó el conjunto amarillo. Tras el descanso, el Castelldefels se puso por delante en una acción a la contra y, tras estrellar cuatro balones en la madera, Serrano consiguió el empate en el último minuto. El próximo sábado, visita al campo de la EF Base Calafell.

Fundació Badalona 0-4 Cadete A (División de Honor, jornada 25)

Partido muy completo del conjunto dirigido por Carlos Roa. Tras la superioridad en el primer tiempo, los verdes llegaron venciendo 0-3 al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, llegó el cuarto y definitivo 0-4. Los goles, obra de Eugenio (x2) y Dani (x2). El próximo sábado, jornada en casa contra el EC Granollers.

Cadete B – Cambrils Unió (Preferente, jornada 25)

Partido suspendido al descanso con 1-0 a favor, gol de Adriel. El próximo sábado, visita al campo del CF Can Vidalet.

Infantil A 1-0 RCD Espanyol (División de Honor, jornada 25)

Gran partido del equipo, que compitió al máximo nivel ante uno de los mejores conjuntos de la liga. Tras un primer tiempo parejo, los verdes se adelantaron nada más comenzar el segundo tiempo mediante Xus. A partir de ahí, el Cornellà supo mantener la ventaja en el marcador e incluso tuvo opciones para hacer el segundo. El próximo sábado, visita al campo del Gimnàstic Manresa.

RCD Espanyol 1-0 Infantil B (Preferente, jornada 25)

Gran partido contra el líder del grupo. Después de competir al máximo nivel, los verdes encajaron el gol de la derrota en los minutos finales. El próximo sábado, jornada en casa contra el Can Rull Romulo Tronchoni.

Alevín A +10-0 FC Santboià (Tercera División, jornada 23)

El Cornellà continúa haciendo una temporada de récord situado en la primera posición con pleno de victorias. El próximo domingo, visita al campo del CD Almeda.