1-2 de abril.

CE Sabadell 0-0 Juvenil A (División de Honor, jornada 25)

No pudo pasar del empate sin goles el conjunto de Dani Pérez en un partido en el cual, especialmente en la segunda mitad, tuvo oportunidades para marcar. El próximo sábado a las 12:30h, jornada en casa ante el CF Damm.

UE Figueres 1-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 24)

Partido de menos a más para el conjunto de Alfonso Ortega, que no consiguió materializar las acciones de peligro generadas y acabó perdiendo por la mínima. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.

CF Blanca Subur 1-2 Juvenil C (Preferente, jornada 24)

Remontada y victoria para los chicos de Víctor Irala que, sin duda, están en un excelente estado de forma. Los goles, ambos en la segunda mitad, obra de Joel y Serrano. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.

Cadete A (División de Honor, jornada 24)

El partido contra el CF Damm quedó aplazado por la disputa de los Campeonatos de Selecciones Autonómicas. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.

CE Sabadell 1-1 Cadete B (Preferente, jornada 24)

Punto positivo de los verdes ante el segundo clasificado. Unai adelantó al equipo en los primeros compases pero poco después los locales situaron el definitivo empate a 1. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.

Infantil A (División de Honor, jornada 24)

Infantil B 1-1 FC Can Buxeres (Preferente, jornada 24)

Gran partido del equipo ante un rival directo en la clasificación. A pesar de la superioridad, los verdes consiguieron rescatar un punto en los compases finales gracias al gol de Max. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.

CD Fontsanta Fatjó 0 – +10 Alevín A (Tercera División, jornada 22)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad. El próximo fin de semana, descanso por Semana Santa.