11-12 de marzo.

Juvenil A (División de Honor)

Después de la jornada de descanso, los verdes recibirán a la FE Grama el próximo sábado a las 16:30h.

Juvenil B 2-1 FC Martinenc (Liga Nacional, jornada 21)

El conjunto de Alfonso Ortega, que tuvo que jugar en inferioridad toda la segunda mitad por expulsión, consiguió la tercera victoria consecutiva gracias a los goles de Benet y Onan. El próximo sábado, visita al campo del CE Sabadell.

Juvenil C 6-0 CE Manresa (Preferente, jornada 21)

No afloja el conjunto de Víctor Irala que, nuevamente, volvió a superar con contundencia a su rival. Joel adelantó al equipo en los primeros compases de partido y, tras el descanso, anotó tres goles más. Leo y Barrantes completaron la goleada. El próximo domingo, visita al campo del FC Santboià.

UE Sant Andreu 3-1 Cadete A (División de Honor, jornada 21)

A pesar de adelantarse en el marcador desde el punto de penalti mediante Cheikh, los verdes no consiguieron sumar en su visita al Narcís Sala. Antes del descanso los locales empataron, y ya en la segunda mitad completaron la remontada. El próximo sábado, jornada en casa ante el At. Segre.

Cadete B 2-0 CF Martorell (Preferente, jornada 21)

Victoria importante para un Cornellà que, con el partido pendiente ante el Nàstic, continúa mirando hacia la zona alta del grupo. Contra el Martorell, Abde y Unai hicieron los goles de la victoria en la segunda mitad. El próximo domingo, visita al campo del CD Tortosa.

Infantil A 1-0 At. Segre (División de Honor, jornada 21)

Quinta victoria consecutiva. Gran partido de los nuestros que consiguieron superar a un rival que llegaba en dinámica muy positiva. Benito, en el segundo tiempo, hizo el único gol del partido. El próximo sábado, visita al campo del Vic Riuprimer.

FC Martinenc 2-2 Infantil B (Preferente, jornada 21)

Partido muy competido el que disputaron los verdes que, a pesar de tener opciones para llevarse la victoria, sumaron un valioso punto ante el segundo clasificado. Max (x2) fue el autor de los goles. El próximo sábado, jornada en casa ante el CE Sabadell.

AE Abrera 1-11 Alevín A (Tercera División, jornada 19)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad. El próximo sábado, jornada en casa contra el CF Corbera.