4-5 de marzo.

CD Ebro 1-3 Juvenil A (División de Honor, jornada 23)

El conjunto de Dani Pérez volvió a saborear una victoria después de cuatro derrotas y un empate. Los verdes, que se mostraron superiores, fueron justos vencedores. Los goles, obra de Ferrán y Luisao (x2). El próximo partido será el sábado 18 de marzo, en casa, ante la FE Grama.

Lleida Esportiu 0-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 20)

Segundo triunfo consecutivo del equipo, que le permite acercarse de nuevo a la zona alta de la tabla. De principio a fin los hombres de Alfonso Ortega controlaron el partido. Los goles, obra de Iker y Tejada en la segunda mitad. El próximo sábado, jornada en casa ante el FC Martinenc.

Fundació Base Reus 2-0 Juvenil C (Preferente, jornada 20)

Los de Víctor Irala vieron frenada su buena racha ante un Reus que se mostró efectivo ante las pocas acciones de peligro que se produjeron en el trascurso de los 90 minutos. El próximo domingo, jornada en casa ante el CE Manresa.

Cadete A 1-1 Nàstic de Tarragona (División de Honor, jornada 20)

En un partido intenso y competido, los chicos de Carlos Roa sumaron un punto en la recta final. Los visitantes se adelantaron faltando 5 minutos y acto seguido los verdes situaron el 1 a 1 definitivo, obra de Iker. El próximo sábado, visita al campo de la UE Sant Andreu.

UE Rapitenca 1-0 Cadete B (Preferente, jornada 20)

Derrota ante un rival directo en la zona alta de la tabla. En una primera mitad muy competida, los locales se adelantaron justo antes de llegar al descanso. Ya en la segunda mitad, y a pesar de disponer de ocasiones para poder empatar, el marcador no se movió. El próximo sábado, jornada en casa ante el CF Martorell.

EC Granollers 0-3 Infantil A (División de Honor, jornada 20)

El equipo hizo un partido muy serio, mostrándose superior y siendo efectivo desde el primer minuto de juego. Los goles, obra de Benito y Jenry (x2). El próximo sábado, jornada en casa ante el At. Segre.

Infantil B 1-0 CE L’Hospitalet (Preferente, jornada 20)

Los verdes compitieron a muy buen nivel y se llevaron la victoria, por la mínima, gracias al gol de Max, que culminó una acción colectiva. El próximo sábado, visita al campo del FC Martinenc.

Alevín A +10-1 Fundació UEC (Tercera División, jornada 18)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad. El próximo domingo, desplazamiento al campo de la AE Abrera.