11-12 de febrero.

Juvenil A 1-3 Girona FC (División de Honor, jornada 20)

El conjunto de Dani Pérez no pudo sumar en el segundo partido consecutivo en el Nou Municipal. Después de llegar sin goles al descanso, los visitantes se adelantaron pero poco tardó Carles Garrido en empatar, sin embargo, el Girona hizo dos goles más rápidamente y dejó encarrilado el partido. El próximo sábado, visita al campo del CD San Francisco.

UE Sant Andreu 2-1 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 18)

El conjunto de Alfonso Ortega no consiguió acabar con la irregular dinámica de resultados. Ante el Sant Andreu, los verdes hicieron una gran primera mitad pero llegaron perdiendo al descanso por un error individual. Ya en la segunda mitad, los locales situaron el 2 a 0 en el marcador y el Cornellà maquilló el marcador en los instantes finales. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Cambrils Unió 1-5 Juvenil C (Preferente, jornada 18)

Goleada y tercer triunfo consecutivo para el conjunto de Víctor Irala, en un escenario en el que todavía ningún equipo había conseguido ganar. Los goles, obra de Pol, Joel, Serrano, Lendi y Leo. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Cadete A – RCD Espanyol (División de Honor, jornada 18)

El partido de esta jornada se disputará el miércoles 1 de marzo en el Nou Municipal. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Fundació FB Reus 1-1 Cadete B (Preferente, jornada 18)

Merecieron más los verdes en un escenario complicado y después de realizar un gran esfuerzo. Abdel adelantó al Cornellà nada más comenzar y el Reus igualó pocos minutos después. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Fundació FB Reus – Infantil A (División de Honor, jornada 18)

El partido de esta jornada se disputará el sábado 18 de febrero a las 10:45h.

Infantil B 2-0 CF Damm (Preferente, jornada 18)

Tercer triunfo consecutivo y séptima jornada sin perder. El equipo se mostró superior durante todo el partido y, a pesar de tener claras oportunidades, sentenció en la segunda mitad. Los goles, obra de Tité y David. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Alevín A +10-1 Pª Recreativa Sant Feliu (Tercera División, jornada 15)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad.  El próximo fin de semana, jornada de descanso.