28-29 de enero.

RCD Mallorca 6-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 18)

El conjunto de Dani Pérez puso fin a una positiva dinámica de 5 jornadas sin perder con una contundente derrota ante un rival directo. El único gol de los verdes, obra de Carles Garrido. El próximo sábado y en horario matinal, partido en casa contra el RCD Espanyol.

Juvenil B 2-3 EF Gavà (Liga Nacional, jornada 16)

El equipo de Alfonso Ortega perdió en casa en un partido en el que vencía al descanso por 2 a 0, gracias a los goles de Boiro y Tejada, sin embargo, la acumulación de minutos durante la semana pasó factura, especialmente en el tramo final de partido. El próximo sábado, visita al campo del RCD Espanyol.

Juvenil C 3-0 CD Marianao Poblet (Preferente, jornada 16)

Tras una primera mitad igualada, los verdes dieron un paso hacia adelante en la segunda y abrieron el marcador mediante Pedro Soma. Ya en la recta final, Joel sentenció con un doblete. El próximo sábado, visita al campo del CF Vilanova.

Cadete A 2-1 Vic Riuprimer (División de Honor, jornada 16)

Gran triunfo ante un rival directo. Partido controlado del equipo, que hizo un gran esfuerzo y situó el 2-0 en el marcador gracias a los goles de Cheikh y Daniel. Ya en los minutos finales, los visitantes recortaron diferencias. El próximo sábado, visita al campo de la EF Gavà.

UE Castelldedels 0-1 Cadete B (Preferente, jornada 16)

Victoria muy trabajada del equipo, mostrando un gran nivel defensivo, ante un rival de la zona alta de la clasificación. El gol de Lynel en el tramo inicial de partido fue decisivo. El próximo sábado, jornada en casa contra la EF Base Calafell.

FC Barcelona 3-0 Infantil A (División de Honor, jornada 16)

A pesar de realizar un buen partido, los verdes no pudieron sumar en el campo del líder invicto de la liga. El próximo sábado, jornada en casa contra el CE Europa.

Infantil B 2-1 CP Sarrià (Preferente, jornada 16)

Gran primera parte del equipo que, a pesar de no sentenciar, se fue venciendo al descanso por la mínima gracias al gol de David. Ya en la segunda mitad, los visitantes igualaron de penalti pero el Cornellà consiguió el gol de la victoria en la última acción. El próximo sábado, visita al campo de la EF Premier Barcelona.

CF Molins de Rei 0-14 Alevín A (Tercera División, jornada 13)

Llegó la decimotercera victoria de la temporada para nuestros chicos, que mantienen el liderato con pleno de victorias. La próxima semana, jornada en casa contra el Athletic Viladecans.