Cinco victorias, un empate y ninguna derrota.

Juvenil A

Fin de liga. 4ª posición.

Juvenil B 5-1 CE Mercantil

Segunda goleada consecutiva ante un rival de la zona media de la tabla. Javier López abrió la lata y los visitantes, en propia, hicieron el 2 a 0. Antes del descanso, los azulgrana recortaron diferencias pero en la segunda mitad, Gerard Fernández, Antonio Ruíz y Raul Sola, dejaron el partido sentenciado.

Juvenil C 3-3 CF Can Vidalet

Empate ante un combativo Can Vidalet. Jaume Font y Sergio Bellido encarrilaron el partido a los 15 minutos pero los visitantes lograron marcar antes de descanso. En el segundo tiempo, Riki Soto hizo el tercero y todo parecía de cara pero los de Esplugues consiguieron empatar en el tramo final.

Cadete A 1-0 EF Gavà

Triunfo por la mínima de los hombres de Dani Pérez ante una EF Gavà que está peleando por escapar de la zona baja de la clasificación. El único gol del partido, obra de Valter Pereira, permitió conseguir la 18ª victoria de la temporada.

Terlenka 0-7 Cadete B

Goleada de los chicos de Alex Roca ante el ya descendido Terlenka. Aunque al descanso se llegó con el 0-1, obra de Carles Garrido, en la segunda mitad los verdes superaron por completo a su rival con 6 goles más. Narcis Costa, Balde (x2), Daniel Bertran, Juan Ramón Torres e Iker Almena fueron los autores.

Gimnàstic Tarragona 0-2 Infantil A

Victoria importante a un Nàstic que llegaba en mala dinámica. Un gol a los 9 minutos, de Marc Scuri, y otro de Marcel García, cerca del descanso, pusieron a favor el partido para los chicos de Pere Pérez que, tras una completa segunda mitad, se hicieron con el triunfo.

Infantil B 2-0 CF Sistrells

Partido adelantado al miércoles 1 de mayo. Victoria ante el ya descendido Sistrells con goles de Hugo Valdelvira, a los 19 minutos, y de Marc Mujal, en el ecuador del segundo tiempo. Segundo triunfo consecutiva y decimosegunda jornada sin perder.