11-12 de mayo.

Juvenil A (División de Honor)

Fin de competición. 11ª posición.

UE Figueres 3-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 29)

Derrota en el último desplazamiento del curso ante el último clasificado. A pesar de ello, el equipo ha certificado la permanencia en la categoría. El próximo sábado en el Nou Municipal, última jornada de liga contra el Nàstic de Tarragona.

Juvenil C 1-1 Fundació Base Reus (Preferente, jornada 28)

Los verdes sumaron un buen punto ante uno de los mejores equipos de la categoría. Los visitantes se adelantaron en el tramo inicial pero el Cornellà consiguió empatar en la reanudación gracias a la diana de Cheikh. El próximo domingo, última jornada de liga a domicilio contra el CE Europa.

Cadete A 2-1 Vic Riuprimer (División de Honor, jornada 29)

El equipo tuvo que emplearse a fondo para superar a un rival descendido pero muy combativo. En el primer tiempo Diego adelantó a los verdes pero en el segundo igualó el Vic. Unos minutos después, Unai sentenció con el 2 a 1 definitivo. El próximo domingo, última jornada de liga a domicilio contra el FC Sant Cugat.

CF Amposta 1-2 Cadete B (Preferente, jornada 29)

Gran victoria del equipo, con remontada incluida, ante el sexto clasificado de la liga. El doblete de Bruno en los minutos finales de partido permitió a los verdes sumar los 3 puntos. El próximo sábado en el Nou Municipal, última jornada de liga contra la Escola Valls.

Infantil A 2-0 UE Quart (División de Honor, jornada 29)

El Cornellà controló el partido y con un gol en cada parte, obra de Pau y Max, consiguió la victoria. El próximo domingo, última jornada de liga a domicilio contra el Atlètic Segre.

UE Sant Andreu 2-0 Infantil B (Preferente, jornada 29)

Los verdes no estuvieron cómodos y acusaron la falta de contundencia en las áreas. El próximo sábado en el Nou Municipal, última jornada de liga contra el Can Rull.

Alevín Sub 12 A 12-0 PB Barcino (Segunda División, jornada 27)

Nueva gran victoria del equipo, que está a un triunfo de proclamarse campeón de liga. El próximo sábado, visita al campo de la EF Premier Barcelona.