23-24 de marzo.

Juvenil A (División de Honor, jornada 25)

El partido contra el RCD Mallorca, jornada de Semana Santa, se disputará el miércoles 27 de marzo a las 17:45h en el Nou Municipal.

FC Barcelona 3-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 23)

El conjunto de Pau Morral realizó un gran partido, consiguiendo levantar un 2-0 en contra, pero acabó cayendo derrotado en el tiempo añadido. Los goles, obra de Pol e Izan. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

Cambrils Unió 2-1 Juvenil C (Preferente, jornada 23)

Los verdes no pudieron darle continuidad al último triunfo en casa. En un partido cerrado y con pocas ocasiones, los locales fueron más efectivos y consiguieron el triunfo. El gol, obra de Cheikh. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

CF Damm 2-0 Cadete A (División de Honor, jornada 23)

En un partido muy igualado, los pequeños detalles decantaron la balanza hacia el lado local con dos goles, uno en el tramo final de la primera mitad y otro en la segunda. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

Cadete B 1-0 FE Atlètic Vilafranca (Preferente, jornada 23)

Suma y sigue. Sexto triunfo consecutivo para un Cornellà al que le costó abrir la lata y acabó sufriendo para llevarse 3 nuevos puntos. El gol de los verdes, obra de David Pérez. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

Infantil A 5-0 Atlètic Sant Just (División de Honor, jornada 23)

Partido muy serio del equipo, que volvió a mostrarse superior y consiguió la sexta victoria consecutiva. Los goles, obra de Buba, Aniol, Jaime, Luilly y Max. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

FC Can Buxeres 1-3 Infantil B (Preferente, jornada 23)

Los verdes se mostraron superiores a su rival y consiguieron la segunda victoria consecutiva, gracias al hattrick de Brunet. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.

CE Vila Olímpica 1-9 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 21)

El equipo se mostró muy superior su rival y consiguió 3 nuevos puntos. Los verdes se mantienen en el liderato de la clasificación, invictos y con pleno de victorias. El próximo fin de semana, jornada de descanso por Semana Santa.