16-17 de marzo.

FC Barcelona 4-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 24)

A pesar de disponer de múltiples oportunidades de gol, los verdes volvieron a acusar la falta de acierto en zona ofensiva. Gol de Javi Alba. El próximo partido será el miércoles 27 de marzo, en el Nou Municipal, contra el RCD Mallorca.

Juvenil B 0-1 Gimnàstic Manresa (Liga Nacional, jornada 22)

Gran esfuerzo del Cornellà ante el líder invicto de la liga. Con un disparo lejano en el ecuador del primer tiempo, el rival consiguió hacer el único gol del partido. El próximo domingo los verdes visitarán al FC Barcelona.

Juvenil C 3-0 CF Blanca Subur (Preferente, jornada 22)

El conjunto de Víctor Irala frenó la dinámica negativa con una contundente victoria en casa. Tras el 0-0 al descanso, el equipo consiguió abrir la lata con un gol en propia y, unos minutos después, Cheikh y Denis sentenciaron el partido. La próxima jornada, desplazamiento al campo del Cambrils Unió.

Cadete A 1-3 FC Barcelona (División de Honor, jornada 22)

En un partido muy igualado contra el líder en solitario de la liga, el conjunto de Sergi Carrasco mereció mucho más. Dos de los tres goles en contra fueron desde el punto de penalti. El gol del Cornellà, obra de Nuhu. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CF Damm.

CD Marianao Poblet 1-2 Cadete B (Preferente, jornada 22)

Quinta victoria consecutiva en un partido muy disputado en Sant Boi de Llobregat. Jenry e Iker fueron los autores de los goles para el Cornellà. El próximo sábado, el equipo recibirá a la FE At. Vilafranca.

CD Sant Gabriel 0-6 Infantil A (División de Honor, jornada 22)

En un escenario siempre complicado, el equipo realizó un buen partido y consiguió un nuevo gran resultado. Los verdes se mantienen en la tercera posición de la clasificación El próximo sábado, el equipo recibirá al At. Sant Just.

Infantil B 3-0 FC Sant Cugat (Preferente, jornada 22)

El Cornellà regresó al camino de la victoria en un partido muy completo y en el que se mostró superior. Los goles, obra de Aly, Khadim y Pol Andrés. La próxima jornada, desplazamiento al campo del FC Can Buxeres.

Alevín Sub 12 A 12-0 FAF L’Hospitalet (Segunda División, jornada 20)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron 3 nuevos puntos que les mantienen líderes en solitario y con pleno de victorias. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CE Vila Olímpica.