9-10 de marzo.

Juvenil A (División de Honor)

Jornada de descanso. El próximo domingo a las 12h, el equipo de Dani Pérez visitará al FC Barcelona.

CE Europa 2-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 21)

Derrota de los verdes en un partido en el que, con el 0-0 en el marcador, tuvieron oportunidades. Los locales, por su parte, con un gol en propia y otro cerca del descanso, situaron el 2-0. Ya en la segunda mitad, los de Pau Morral lo intentaron pero no fue suficiente. El próximo sábado, jornada en casa contra el Gimnàstic Manresa.

CE Manresa 1-0 Juvenil C (Preferente, jornada 21)

En un partido marcado por la intensa lluvia, los chicos de Víctor Irala no estuvieron cómodos y encajaron el único gol a los 25 minutos de juego. Los verdes buscarán acabar con la dinámica negativa el próximo domingo en el Nou Municipal contra el CF Blanca Subur.

CE Sabadell 3-1 Cadete A (División de Honor, jornada 21)

El conjunto de Sergi Carrasco no salió bien al partido y encajó dos goles en apenas 20 minutos, resultado con el que se llegó al descanso. En la reanudación, Aran recortó distancias para un Cornellà que mereció la igualada pero el Sabadell, en la recta final, sentenció con el 3-1. El próximo domingo, jornada en casa contra el FC Barcelona.

Cadete B 2-0 UE Sitges (Preferente, jornada 21)

Cuarta victoria consecutiva de un Cornellà que se mostró muy superior a su rival. Los goles, obra de Iker y Salah. El próximo domingo, visita al campo de la UD Marianao Poblet.

Infantil A 6-0 Fundació Base Reus (División de Honor, jornada 21)

Cuarto triunfo consecutivo y nueva goleada para un Cornellà que superó claramente a su rival realizando un partido de gran esfuerzo y concentración. Los goles, obra de Eric de Gracia, Max, Oscar (x2), Erik Domínguez y Buba. El próximo sábado, visita al campo del CE Sant Gabriel.

UE Sants 1-0 Infantil B (Preferente, jornada 21)

Los verdes se mostraron superiores y tuvieron ocasiones pero no fueron capaces de materializarlas, encajando el único gol del partido en el ecuador del segundo tiempo. El próximo sábado, jornada en casa contra el Sant Cugat FC.

CE Congrés 0-19 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 19)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron 3 nuevos puntos. El equipo se mantiene en el liderato de la clasificación invicto y con pleno de victorias. La próxima jornada, jornada en casa ante la FAF L’Hospitalet.