24-25 de febrero.

CF Damm 1-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 22)

Punto trabajado del conjunto de Dani Pérez ante un gran rival. Gerard adelantó a los verdes en el tramo inicial de partido pero la Damm consiguió igualar en la segunda mitad. El próximo domingo, jornada en casa contra el CE Sabadell.

Juvenil B 2-2 At. Segre (Liga Nacional, jornada 19)

Los chicos de Pau Morral tuvieron que sobreponerse a un tempranero gol en contra y llegaron al descanso en igualdad, gracias a la diana de Juan. En el segundo tiempo, mismo guion; los visitantes se adelantaron nuevamente y el Cornellà consiguió empatar con un gol en propia. Positiva dinámica del equipo. El próximo sábado, jornada en casa contra la UE Sant Andreu.

CD La Floresta 1-0 Juvenil C (Preferente, jornada 19)

Los chicos de Víctor Irala cayeron por la mínima realizando un muy buen partido, especialmente en la primera mitad. Tras el descanso, los verdes mantuvieron el buen nivel pero en una acción aislada encajaron el único gol del partido. El próximo sábado, jornada en casa contra el CF Amposta.

Girona FC 0-0 Cadete A (División de Honor, jornada 19)

Gran partido de los verdes en casa del segundo clasificado, con buen juego y ocasiones pero sin acierto de cara a portería. El próximo domingo, jornada en casa contra el CE Mercantil.

Cadete B 2-0 Cambrils Unió (Preferente, jornada 19)

Victoria de gran mérito del Cornellà ante un rival que no perdía desde el pasado mes de septiembre. Los goles de Iker Casas y Saibo permitieron sumar 3 puntos que ascienden a los verdes hasta la quinta posición. El próximo sábado, visita al campo de la EF Base Calafell.

Infantil A 4-1 CE L’Hospitalet (División de Honor, jornada 19)

Una primera mitad de gran nivel permitió a los verdes generar múltiples ocasiones para llegar al descanso con una ventaja de 3-0, gracias a los goles de Luilly, Tité y Max. En la segunda mitad, el “Hospi” recortó distancias pero Mimoun sentenció con el cuarto. El próximo sábado, visita al campo de la EF Gavà.

Fundació Badalona 1-1 Infantil B (Preferente, jornada 19)

Gran esfuerzo de los verdes, que sumaron un punto en el campo del líder. Aly adelantó al Cornellà en la segunda mitad y poco después, mediante acción de estrategia, igualaron los locales. El próximo domingo, jornada en casa contra el CE L’Hospitalet.

CP Sarrià 1-17 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 17)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron 3 nuevos puntos que les mantienen líderes en solitario con pleno de victorias. La próxima jornada, jornada en casa ante la PB Cinc Copes.