Inicio » Noticias » Actualidad » RESUMEN FÚTBOL BASE UE CORNELLÀ
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

17-18 de febrero.

EF Gavà 2-2 Juvenil A (División de Honor, jornada 21)

El conjunto de Dani Pérez sumó un punto con sabor amargo. Después de situarse 0-2 en el marcador gracias a los goles de Benet y Boiro, los locales recortaron distancias poco antes del descanso y consiguieron empatar en el último minuto de partido. La próxima jornada, nuevo desplazamiento al campo del CF Damm.

FE Grama 0-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 18)

Gran segunda victoria consecutiva ante un rival directo en la tabla. En una primera mitad en la que el conjunto de Pau Morral se mostró superior, llegó al descanso venciendo por la mínima gracias al gol de Pol Montesinos. Tras el descanso, Pedro Soma remató al fondo de la red un saque de esquina y situó el 0-2. Hasta el final, el equipo supo sufrir para llevarse el premio de los 3 puntos. El próximo domingo, los verdes recibirán al At. Segre.

Juvenil C 0-1 FC Santfeliuenc (Preferente, jornada 18)

Los chicos de Víctor Irala realizaron un buen partido ante el segundo clasificado, y tuvieron sus oportunidades, pero una acción puntal mal defendida significó el único gol del partido. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CD La Floresta.

Cadete A 3-1 Gimnàstic Manresa (División de Honor, jornada 18)

El conjunto de Sergi Carrasco tuvo el acierto de cara a portería que en partidos anteriores faltó y consiguió un triunfo que le permite regresar a la cuarta posición. Los goles, obra de Nuhu y Diego (x2). La próxima jornada, desplazamiento al campo del Girona FC.

EF Gavà 0-1 Cadete B (Preferente, jornada 18)

En un partido igualado y con pocas ocasiones, los verdes se llevaron los 3 puntos gracias a la diana de Jenry en los instantes finales. El próximo domingo, el equipo recibirá al Cambrils Unió.

Nàstic de Tarragona 0-3 Infantil A (División de Honor, jornada 18)

Después de una intensa e igualada primera mitad, en la que Max adelantó el equipo, el Cornellà encarriló el partido en la segunda gracias a las dianas de Erik Domínguez y Eric de Gracia. El próximo domingo, el equipo recibirá al CE L’Hospitalet.

Infantil B 0-2 RCD Espanyol (Preferente, jornada 18)

El Cornellà se mostró superior a su rival gran parte del partido pero la falta de contundencia en las áreas fue determinante. La próxima jornada, desplazamiento al campo de la Fundació Badalona.

Alevín Sub 12 A 14-1 UE Sant Andreu (Segunda División, jornada 16)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron 3 nuevos puntos que les mantienen líderes en solitario con pleno de victorias. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CP Sarrià.