3-4 de febrero.

Real Zaragoza 0-0 Juvenil A (División de Honor, jornada 19)

Octavo partido dejando la portería a cero. Los verdes fueron de menos a más y sumaron un punto en un escenario siempre complicado. El próximo domingo, jornada en casa contra el CF Platges de Calvià.

Juvenil B 2-0 CE Sabadell (Liga Nacional, jornada 17)

El conjunto de Pau Morral dejó atrás las dos últimas derrotas y sumó tres puntos de vital importancia para escapar de la zona baja de la clasificación. Nico y Pol, en la segunda mitad, marcaron para el Cornellà. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

AE Prat 2-4 Juvenil C (Preferente, jornada 17)

Tercer triunfo consecutivo para un Cornellà que entró muy bien al partido y rápidamente situó el 0-2, mediante Biel y Pablo, pero los locales recortaron distancias poco después. Ya en la segunda mitad, de nuevo el Prat marcó y situó el empate en el marcador, sin embargo, un gran esfuerzo de los nuestros permitió anotar dos goles más en los minutos finales, obra de Cheikh (x2). El próximo fin de semana, jornada de descanso.

UE Fornells 1-0 Cadete A (División de Honor, jornada 17)

El conjunto de Sergi Carrasco cayó derrotado por la mínima en un partido que dominó pero que no tuvo acierto de cara a portería. Los locales, en una acción a la contra, marcaron el único gol del partido. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Cadete B 1-2 UE Castelldefels (Preferente, jornada 17)

Derrota en casa ante un rival que llegaba en buena dinámica. Los verdes, que tuvieron fases del partido en las que fueron mejores, no consiguieron ser contundentes en las áreas. Gol de David. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Infantil A 1-1 RCD Espanyol (División de Honor, jornada 17)

Muy buen partido del equipo ante un rival que llegaba como líder de la liga. Los verdes, mediante Max, consiguieron el gol del empate en la recta final del enfrentamiento. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

EF Premier Barcelona 1-4 Infantil B (Preferente, jornada 17)

Gran victoria del equipo con remontada incluida. Un error puntual propició el gol del conjunto local pero un excelente trabajo colectivo permitió sumar los 3 puntos. Los goles, obra de Vara, Aly, Arnau y Khadim. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Alevín Sub 12 A 11-2 CE L’Hospitalet (Segunda División, jornada 15)

Clara superioridad de los verdes, que sumaron la decimoquinta victoria de la temporada. El próximo fin de semana, jornada de descanso.