27-28 de enero.

Juvenil A 0-0 SD Huesca (División de Honor, jornada 18)

Nuevo empate sin goles en el Nou Municipal en un partido en el que el conjunto de Dani Pérez mereció el gol en múltiples ocasiones. El equipo realizó un partido muy serio pero tuvo que conformarse con un punto. La próxima jornada, desplazamiento al campo del Real Zaragoza.

FC Martinenc 2-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 16)

Derrota en el inicio de la segunda vuelta. En una primera mitad bastante igualada, los locales llegaron al descanso venciendo por la mínima con un gol en propia. En la segunda parte, mayor dominio del Cornellà que incluso marcó, aunque la acción fue anulada. Cerca del final, el Martinenc sentenció. El próximo sábado, el equipo recibirá al CE Sabadell.

Juvenil C 1-0 Nàstic de Tarragona (Preferente, jornada 16)

Gran esfuerzo de todo el equipo que consiguió dejar los 3 puntos, por segunda semana consecutiva, en casa. Pablo Griñán fue el autor del único gol del partido. La próxima jornada, desplazamiento al campo de la AE Prat.

Cadete A 3-2 EF Gavà (División de Honor, jornada 16)

El conjunto de Sergi Carrasco mantiene la buena línea después de superar a un exigente Gavà. Los verdes se pusieron 3-0 en el marcador gracias a los goles de Nuhu (x2) y Lynel, pero dos acciones puntuales en zona defensiva permitieron al rival recortar distancias en el marcador. Finalmente, la victoria se quedó en el Nou Municipal. La próxima jornada, desplazamiento al campo de la UE Fornells.

FC Barcelona 3-0 Cadete B (Preferente, jornada 16)

Después de dos contundentes victorias consecutivas, los verdes cayeron ante el líder del grupo. El próximo sábado, el equipo recibirá a la UE Castelldefels.

FC Barcelona 2-0 Infantil A (División de Honor, jornada 16)

Gran partido del equipo que, a pesar de la derrota, compitió a un gran nivel ante el segundo clasificado de la liga. Los verdes han estado una vuelta completa sin perder. El próximo sábado, el equipo recibirá al RCD Espanyol.

Infantil B 1-1 CD Sant Gabriel (Preferente, jornada 16)

Máxima igualdad en un intenso partido ante en un rival directo en la tabla. Los verdes, mediante Aly, consiguieron empatar en la segunda mitad. La próxima jornada, desplazamiento al campo de la EF Premier Barcelona.

UAT Horta 2-4 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 14)

Partido muy intenso que se decidió en el último cuarto gracias a la gran efectividad de los líderes de la categoría. El próximo domingo en el Nou Municipal, último partido de la primera vuelta contra el CE L’Hospitalet.