13-14 de enero.

Juvenil A 0-0 Girona FC (División de Honor, jornada 16)

Los hombres de Dani Pérez comenzaron el año y la segunda vuelta sumando un punto ante un rival que busca alejarse de la zona baja de la tabla. Los verdes gozaron de oportunidades que no supieron materializar. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CF Badalona.

Juvenil B 4-0 UE Figueres (Liga Nacional, jornada 14)

Victoria muy importante para estrenar el 2024 ante un rival directo en la clasificación. El conjunto de Pau Morral se mostró superior durante todo el partido y sumó los 3 puntos. Los goles, obra de Barrantes (x2), Izan y Alejandro. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el campo del Nàstic de Tarragona.

Fundació Base Reus 2-0 Juvenil C (Preferente, jornada 14)

Derrota a domicilio en el primer partido del 2024 para un Cornellà que realizó un serio trabajo pero no consiguió puntuar. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el Nou Municipal contra el CE Europa.

Vic Riuprimer 1-1 Cadete A (División de Honor, jornada 14 )

El conjunto ahora dirigido por Sergi Carrasco, tras la marcha de Carlo Roa, sumó un punto en el primer enfrentamiento del año. Con el 0-1 en el marcador gracias al gol de Aran, los locales consiguieron igualar antes del descanso. Ya en la segunda mitad los verdes continuaron generando peligro pero el acierto del portero local privó al equipo de sumar los 3 puntos. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el Nou Municipal contra el FC Sant Cugat.

Cadete B 5-0 CF Amposta (Preferente, jornada 14)

El Cornellà, ahora dirigido por José Mercado, estrenó el 2024 con un gran resultado ante un cuarto clasificado que no se rindió en ningún momento. Los goles, obra de Jenry, David, Iker, Martí Jordan y Martí García. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el campo de la Escola Valls.

UE Quart 0-3 Infantil A (División de Honor, jornada 14)

Victoria a domicilio en el primer duelo del año. El equipo mostró superioridad desde el inicio pero no fue hasta la recta final cuando sentenció. Max, con un hattrick, fue el autor de los tres goles. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el Nou Municipal contra el At. Segre.

Infantil B 3-2 UE Sant Andreu (Preferente, jornada 14)

Inicio de año con remontada y tres puntos. El Cornellà no realizó una buena primera mitad y se fue al descanso perdiendo 0-2, sin embargo, la segunda parte tuvo un claro dominador y Pol Andrés, con otro hattrick, permitió el equipo conseguir la victoria. La próxima jornada, último duelo de la primera vuelta en el campo del Can Rull.

PB Barcino 0-9 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 12)

Los verdes mostraron efectividad, superioridad y consiguieron 3 nuevos puntos que les permiten estrenar el 2024 como líderes del grupo. El próximo sábado, gran partido en el Nou Municipal contra la EF Premier Barcelona, segundo clasificado.