16-17 de diciembre.

Juvenil A 0-1 CE Mercantil (División de Honor, jornada 15)

El conjunto de Dani Pérez vio frenada su dinámica positiva en el último partido del año. Los verdes encajaron el gol nada más comenzar el segundo tiempo y no consiguieron puntuar. Después del parón navideño, el equipo comenzará la segunda vuelta en casa contra el Girona FC.

CF Lloret 1-1 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 13)

Los chicos de Pau Morral cerraron el 2023 sumando un punto ante un rival directo en la tabla. Barrantes, en la segunda mitad, hizo el gol del empate para los verdes. Después del parón navideño, el equipo recibirá a la UE Figueres.

Juvenil C 2-4 CF Can Vidalet (Preferente, jornada 13)

Los chicos de Víctor Irala no consiguieron despedir el año con un resultado positivo. Tras una buena primera mitad que terminó 1 a 1, los verdes no estuvieron bien y encajaron tres goles en los primeros diez minutos del segundo tiempo. Manel y Cheikh fueron los autores de los goles para el Cornellà. Después del parón navideño, el equipo visitará a la Fundació Base Reus.

CD Sant Gabriel 1-2 Cadete A (División de Honor, jornada 13)

Los verdes realizaron un partido de alto nivel y consiguieron los 3 puntos a domicilio gracias a los goles de Lynel y Nuhu. Los chicos de Carlos Roa cerrarán el año disputando el partido aplazado contra el Nàstic de Tarragona. Y después del parón navideño, el equipo visitará al Vic Riuprimer.

CD La Floresta 3-1 Cadete B (Preferente, jornada 13)

El Cornellà no consiguió puntuar en su última salida del año a tierras tarraconenses contra un rival de la zona alta de la tabla. David hizo el único gol para los verdes en la recta final de partido. Después del parón navideño, el equipo recibirá al CF Amposta.

Infantil A 2-2 FC Martinenc (División de Honor, jornada 13)

Cuarto empate consecutivo para un Cornellà que no tuvo su mejor día. Eric y Pol, con sus goles, consiguieron igualar las dos dianas del conjunto rival. Después del parón navideño, el equipo visitará a la UE Quart.

PB Anguera 3-2 Infantil B (Preferente, jornada 13)

La falta de acierto en zona de ataque y los errores puntuales condenaron a los verdes en el último partido del 2023. Los goles, obra de Vara y Aly. Después del parón navideño, el equipo recibirá a la UE Sant Andreu.

Alevín Sub 12 A 8-0 Escola Pia Sarrià (Segunda División, jornada 11)

Los verdes mostraron efectividad, superioridad y consiguieron los 3 puntos para cerrar el año como líderes invictos del grupo. Después del parón navideño, el equipo visitará a la PB Barcino.