18-19 de noviembre.

Juvenil A (División de Honor)

Jornada de descanso. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE Constància.

Juvenil B 3-2 RCD Espanyol (Liga Nacional, jornada 10)

Gran partido del conjunto de Pau Morral, que acumula tres jornadas consecutivas sumando (un empate y dos victorias). Gran esfuerzo de todo el equipo que mostró ambición y mucho carácter. Los goles, obra de Marc (x2) y Pol. El próximo sábado, desplazamiento al campo del APA Poble Sec.

Juvenil C 2-2 FC Santboià (Preferente, jornada 10)

Al conjunto de Víctor Irala se le escapó la victoria en el último minuto de partido. Después de realizar un gran esfuerzo y anotar dos goles, obra de Eugeni y Youssef, los visitantes consiguieron igualar en el añadido. El próximo domingo, nueva jornada en casa contra la EF Base Calafell.

Cadete A 0-1 CE L’Hospitalet (División de Honor, jornada 10)

Todavía con el partido pendiente contra el CF Damm, los chicos de Carlos Roa sumaron la primera derrota de la temporada en casa. El único gol del partido llegó desde el punto de penalti en el tramo final de la primera mitad. El partido del próximo fin de semana contra el Nàstic de Tarragona queda aplazado para el mes de diciembre.

CF Martorell 1-3 Cadete B (Preferente, jornada 10)

Gran partido del equipo, que llegó al descanso venciendo 0-3 gracias a los goles de Salah (x2) y Saibo. Cuarta victoria consecutiva. El próximo sábado, jornada en casa contra la UE Rapitenca.

Gimnàstic Manresa 1-1 Infantil A (División de Honor, jornada 10)

Partido de mucho ritmo y nivel ante el que llegaba como líder del grupo. Los verdes, mediante Buba, abrieron la lata a los 60 minutos de partido pero poco después los locales marcaron el definitivo 1 a 1. El Cornellà se mantiene en la tercera posición. El próximo sábado, jornada en casa contra el Girona FC.

Infantil B 1-1 CE Congrés (Preferente, jornada 10)

El equipo sumó un punto ante un rival de la zona alta de la tabla. Después de encajar gol a los 3 minutos, a los verdes les costó reaccionar pero consiguieron marcar en el tramo final de partido mediante Aly. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE Europa.

FC Martinenc 2-9 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 8)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron los 3 puntos. El próximo domingo, jornada en casa contra la PB Collblanc Sants.