11-12 de noviembre.

Juvenil A 0-0 RCD Espanyol (División de Honor, jornada 11)

Partido muy serio del conjunto de Dani Pérez ante uno de los mejores equipos de la liga. Gran dinámica de los verdes, que acumulan dos triunfos consecutivos ante FC Barcelona y RCD Mallorca y un empate contra RCD Espanyol. La próxima jornada, el 25-26 de noviembre, el equipo visitará el campo del CE Constància.

UE Olot 0-1 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 9)

Después del primer gran punto ante el líder invicto de la liga, ha llegado la primera victoria de la temporada. 3 puntazos a domicilio para estrenar el casillero de triunfos gracias al gol de Barrantes poco antes de llegar al descanso. El próximo sábado, jornada en casa contra el RCD Espanyol.

UE Castelldefels 2-0 Juvenil C (Preferente, jornada 9)

Los chicos de Víctor Irala cayeron derrotados en su visita a Castelldefels y no pudieron sumar la cuarta victoria consecutiva. Tras un buen primer tiempo sin goles, los locales marcaron dos en el segundo acto. El próximo sábado, jornada en casa ante el FC Santboià.

RCD Espanyol 3-1 Cadete A (División de Honor, jornada 9)

Los verdes, que tienen un partido menos, no pudieron sumar en su visita a la CE Dani Jarque. Unai, desde el punto de penalti, hizo el único gol del partido para un Cornellà que jugó la última media hora en inferioridad por expulsión. El próximo sábado, jornada en casa contra el CE L’Hospitalet.

Cadete B 3-2 FC Sant Cugat (Preferente, jornada 9)

Los chicos de Sergi Carrasco sumaron el tercer triunfo consecutivo gracias a su gran remontada. Con el 0-2 al descanso, los verdes creyeron y realizaron una brillante segunda mitad. Los goles, obra de Saibo (x2) y Martí García. El próximo domingo, desplazamiento al campo del CF Martorell.

Infantil A 2-1 CF Damm (División de Honor, jornada 9)

Octava victoria en nueve partidos para un Cornellà que llegó al descanso venciendo 2 a 0 gracias a los goles de Pau y Mimoun. En el segundo acto, el rival buscó la reacción pero el equipo aguantó y dejó los 3 puntos en el Nou Municipal. El próximo sábado, desplazamiento al campo del Gimnàstic Manresa.

Infantil B (Preferente, jornada 9)

Jornada de descanso por rival retirado. El próximo sábado, jornada en casa contra el CE Congrés.

Alevín Sub 12 A 5-0 FC Can Buxeres (Segunda División, jornada 7)

Los verdes mostraron efectividad, superioridad y consiguieron los 3 puntos ante su rival. El próximo sábado, desplazamiento al campo del FC Martinenc.