14-15 de octubre.

Juvenil A 1-3 CF Damm (División de Honor, jornada 7)

Los verdes, que compitieron a muy buen nivel y consiguieron empatar en la segunda mitad, no pudieron puntuar ante el segundo clasificado de la liga. Gol de Joan Benet. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE Sabadell.

UE Sant Andreu 1-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 5)

Las áreas volvieron a ser determinantes. Los chicos de Alfonso Ortega no pudieron remontar el tempranero gol del Sant Andreu y cayeron derrotados por la mínima. El próximo domingo, jornada en casa contra el CE Europa.

CF Amposta 3-1 Juvenil C (Preferente, jornada 5)

El conjunto de Víctor Irala regresó de vacío de su desplazamiento a Amposta. El equipo desperdició claras ocasiones a favor y llegó al descanso perdiendo 2-0. En la segunda mitad, Oriol recortó diferencias pero en los minutos finales los locales sentenciaron. Ambos equipos acabaron con 10 jugadores por expulsión. El próximo sábado, jornada en casa ante el CE Manresa.

CE Mercantil 1-1 Cadete A (División de Honor, jornada 5)

Los chicos de Carlos Roa sumaron un punto en el siempre exigente campo del Mercantil. Tras una discreta primera mitad, los locales se adelantaron y llegaron venciendo al descanso. Ya en el segundo tiempo, el Cornellà mejoró, consiguió empatar mediante Diego y tuvo ocasiones para llevarse la victoria. El próximo sábado, jornada en casa ante el CE Sabadell.

Cadete B 4-4 EF Base Calafell (Preferente, jornada 5)

No consiguió sumar los 3 puntos un Cornellà que hizo méritos más que suficientes. Con 4 a 2 en el marcador, los visitantes empataron en los minutos finales de partido. Los goles del Cornellà, obra de Saibo (x2), Miguel y Salah. El próximo domingo, desplazamiento al campo de la UE Sitges.

Infantil A 3-0 EF Gavà (División de Honor, jornada 5)

El Infantil A consiguió la cuarta victoria consecutiva. Tras una primera mitad igualada, los verdes llevaron la iniciativa en la segunda parte y se hicieron con la victoria y los 3 puntos. Los goles, todos en los segundos 35 minutos, obra de Tité, Eric y Max. El próximo sábado, desplazamiento al campo de la Fundació Base Reus.

CE L’Hospitalet 1-1 Infantil B (Preferente, jornada 5)

El Cornellà sumó un punto en un partido en el que se mostró superior pero no supo sentenciar. Gol de Aly. El próximo sábado, jornada en casa ante la UE Sants.

PB Cinc Copes 1-2 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 3)

Trabajada y ajustada victoria del equipo ante un exigente rival que llegaba invicto. Doblete de Iker. El próximo domingo, jornada en casa ante el CE Congrés.