7-8 de octubre.

Juvenil A 3-0 EF Gavà (División de Honor, jornada 6)

Segunda victoria consecutiva para los verdes, y primera en casa, tras realizar un serio partido. Goles de Joan Benet (x2) y Julià. El próximo domingo, nueva jornada en el Nou Municipal contra el CF Damm.

At. Segre 2-1 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 4)

Derrota por la mínima del conjunto de Alfonso Ortega a domicilio, en un partido en el que los errores en las áreas condenaron al equipo. Gol de Barrantes. El próximo sábado, nuevo desplazamiento al campo de la UE Sant Andreu.

Juvenil C 2-4 CD La Floresta (Preferente, jornada 4)

El conjunto de Víctor Irala no consiguió mantener la ventaja con la que llegó al descanso, 2-4, y acabó cayendo en la segunda mitad contra el líder del grupo. Goles de Manel y Pablo. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CF Amposta.

Cadete A 2-1 Girona FC (División de Honor, jornada 4)

Los chicos de Carlos Roa no bajan el ritmo, cuatro de cuatro. Ante el Girona, los verdes llegaron al descanso perdiendo por la mínima pero consiguieron remontar en el segundo tiempo gracias a las dianas de Unai y Marc. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE Mercantil.

Cambrils Unió 1-0 Cadete B (Preferente, jornada 4)

Los verdes, en un partido intenso y disputado, cayeron por la mínima en el campo de un rival de la zona alta del grupo. El próximo domingo, jornada en casa contra la EF Base Calafell.

CE L’Hospitalet 1-2 Infantil A (División de Honor, jornada 4)

Tercer triunfo consecutivo para un Cornellà que tuvo que remontar para llevarse los 3 puntos ante un rival muy combativo. Los goles, obra de Max (x2). El próximo domingo, jornada en casa contra la EF Gavà.

Infantil B 0-3 Fundació Badalona (Preferente, jornada 4)

El equipo compitió y dio la cara ante el líder invicto del grupo pero no consiguió puntuar. El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE L’Hospitalet.

Alevín Sub 12 A 13-0 CP Sarrià (Segunda División, jornada 2)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron los 3 puntos. El próximo domingo, desplazamiento al campo de la PB Cinc Copes.