13-14 de mayo.

Juvenil A (División de Honor)

Fin de competición. 9ª posición.

Juvenil B 5-1 Cerdanyola FC (Liga Nacional, jornada 29)

En un partido sin nada en juego, los chicos de Alfonso Ortega se mostraron dominadores desde el inicio. Goles de Archs (x3), Benet y Tejada. El próximo domingo, última jornada de liga en el campo del CE Mercantil.

Juvenil C 2-0 CD La Floresta (Preferente, jornada 29)

Victoria muy trabajada de los pupilos de Víctor Irala ante un rival muy intenso. Los goles, ambos en la segunda mitad, obra de Leo y Alejandro. El próximo sábado, última jornada de liga en el campo del At. Segre.

CD Sant Gabriel 2-2 Cadete A (División de Honor, jornada 29)

A pesar de situarse 0-2 en el marcador gracias a los goles de Oscar y Bryan, los chicos de Carlos Roa encajaron por partida doble y en apenas cinco minutos en el segundo tiempo. El próximo sábado, última jornada de liga en casa contra el Sant Cugat FC.

Cadete B 3-0 CD La Floresta (Preferente, jornada 29)

Gran partido a nivel colectivo y victoria para cerrar la temporada en casa. Dominio, intensidad y efectividad. Goles de Harol, Aran y Lynel. El próximo sábado, última jornada de liga en el campo del Marianao Poblet.

Infantil A 2-1 UE Sant Andreu (División de Honor, jornada 29)

Nueva victoria del Cornellà, la última de la temporada en casa, ante un rival ya descendido. El equipo se puso por delante en el marcador gracias a los goles de Martí y Mateo en la primera mitad. Tras el descanso, el ritmo del juego bajó y los visitantes, ya en los instantes finales, recortaron distancias. El próximo domingo, última jornada de liga en el campo del CD Sant Gabriel.

CF Unificación Llefià 0-4 Infantil B (Preferente, jornada 29)

Gran trabajo del equipo, que dejó sentenciado el partido en la primera mitad con cuatro goles, obra de Tité (x2), Bangaly y Arnau. El próximo sábado, última jornada de liga en casa contra el CD Sant Gabriel.

Alevín A +10-0 At. Sant Just (Tercera División, jornada 27)

Esta victoria proclama al equipo CAMPEÓN DE LIGA faltando tres jornadas para finalizar la temporada. ¡ENHORABUENA! El próximo sábado, visita al campo de la UE Castelldefels.