29-30 de abril.

FC Barcelona 2-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 29)

Los chicos de Dani Pérez perdieron en el último desplazamiento de la temporada ante el campeón de liga, en un partido disputado y que se decidió en la segunda mitad. El gol del Cornellà, obra de Carles. El próximo domingo, última jornada de liga en casa ante el Real Zaragoza.

Juvenil B 0-1 FC Barcelona (Liga Nacional, jornada 27)

Partido intenso y muy diputado en el Nou Municipal. Los de Alfonso Ortega, a pesar del resultado, merecieron mucho más. El próximo domingo, visita al campo del Gimnàstic Manresa.

Juvenil C 3-2 EF San Pedro San Pablo (Preferente, jornada 27)

Victoria con remontada incluida para el conjunto de Víctor Irala. Los visitantes se adelantaron en los primeros compases pero, primero Izan y en el segundo tiempo Alejandro Archs, le dieron la vuelta al marcador para el Cornellà. Poco después, el conjunto de Tarragona empató pero de nuevo Archs apareció en los minutos finales para dejar la victoria en casa. El próximo sábado, visita al campo del Nàstic de Tarragona.

Gimnàstic Manresa 0-3 Cadete A (División de Honor, jornada 27)

Partido muy trabajado que llegó sin goles al descanso. Tras el paso por vestuarios, los verdes se hicieron con el control y marcaron tres goles, obra de Cheikh, Jan y Palma. El próximo domingo, jornada en casa ante el Girona FC.

Cadete B 2-1 FE At. Vilafranca (Preferente, jornada 27)

Triunfo trabajado y sufrido ante un rival intenso. Los verdes se adelantaron al inicio de la segunda mitad mediante Jordi pero poco tardó en empatar el conjunto rival. Y cuando todo parecía definitivo, apareció Aran para hacer el 2 a 1 final. El próximo domingo, visita al campo de la UE Sant Ildefons.

Infantil A 2-3 Girona FC (División de Honor, jornada 27)

Derrota por la mínima ante un gran rival. Inicio trepidante con 3 goles en apenas 20 minutos y que dejó a los verdes 2 a 1 en el marcador, gracias a las dianas de Benito y Cuadrado. Tras el descanso, dos goles prácticamente seguidos le dieron la victoria al conjunto gerundense. El próximo domingo, visita al campo del CE Mercantil.

FC Sant Cugat 1-1 Infantil B (Preferente, jornada 27)

Superioridad de un Cornellà que no consiguió sumar los 3 puntos a domicilio pero que logró empatar el partido gracias al gol de Tité en el tramo final. El próximo domingo, jornada en casa ante la PB Cinc Copes.

Alevín A +10-1 Sector Montserratina (Tercera División, jornada 25)

El Cornellà continúa haciendo una temporada de récord situado en la primera posición con pleno de victorias. El próximo sábado, visita al campo de la Fundació Prat.