REAL SOCIEDAD B 1-2 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J27)

Inicio » Noticias » Actualidad » REAL SOCIEDAD B 1-2 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J27)

La segunda consecutiva a domicilio.

La UE Cornellà venció por primera vez en Zubieta realizando un partido muy serio y sumó 3 puntos, gracias a los goles de Teddy y Robert Simón, que permiten seguir avanzando hacia el objetivo.

Un contratiempo en forma de lesión de Rubén Miño, que tuvo que ser sustituido por Yari, marcó una primera mitad equilibrada y en la que ninguno de los dos equipos, salvo acciones aisladas, generó claro peligro.

Empate sin goles al descanso que poco tardó en deshacerse. En la reanudación, Teddy finalizó a la perfección una asistencia de Caballero e introdujo el balón al fondo de la red, 0-1. Pero la reacción local no se hizo esperar y a los 75 minutos, Alberto Dadie golpeó rasó y superó a Yari para establecer la igualada.

Ya en los minutos finales, los hombres de Gonzalo Riutort creyeron en el triunfo y fueron a por él. Así fue como Caballero nuevamente asistió de forma magistral y permitió a Robert Simón hacer el segundo y definitivo 1 a 2.

Con este triunfo, el octavo del curso para los verdes, el equipo se sitúa con 33 puntos en la tabla clasificatoria, 6 por encima de la zona de descenso.

El próximo sábado, 16 de marzo, la UE Cornellà recibirá al Nàstic de Tarragona en el Stage Front Stadium (17h).

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Zubieta

Competición: Jornada 27 – Primera Federación grupo I

Goles: 0-1 (Teddy, 57′) / 1-1 (Dadie, 75′) / 1-2 (Robert Simón, 88′)

Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias. Amonestó al local Jon Martín, y a los visitantes Toni Arranz, Clau Mendes y Marc Tenas.

REAL SOCIEDAD B: Ayesa, Zoilo, Cantero, Gorrotxategi, Dadie, Fiabema (Ekain, 86′), Goti (Arkaitz 80′), Martín, Azkune (Eder, 65′), Mikel (Ochieng, 65′) y Rupérez.

UE CORNELLÀ: Miño (Yari, 19′), Andreu, Toni Arranz (Pedro, 65′), Armando, Teddy (Gonpi, 85′), Clau, José Mas, Ayala, Caballero, Eudald y Tenas (Robert, 65′)