Inicio » Noticias » Actualidad » LOS INICIOS DE LA UE CORNELLÀ EN SEGUNDA DIVISIÓN B
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Noticias

El Primer Equipo encara el inicio del curso 18/19.

La quinta temporada de la Unió Esportiva Cornellà en el grupo III de Segunda División B está a punto de arrancar y los hombres de Xavi Calm están trabajando para llegar en las mejores condiciones a la cita del domingo.

El debut ante la UE Olot nos hace echar la vista atrás para situarnos en la primera jornada de la campaña 14-15. Fue nuestro estreno en la categoría y también nos enfrentó, aunque en el Nou Municipal, al conjunto de la Garrotxa. El resultado fue de empate a 0.

La siguiente temporada, la 15-16, el equipo dio el pistoletazo de salida contra el FC Barcelona B, también en casa, y ganó por 2 a 1 con un gol de Dani Martí en el primer minuto de juego y otro de Oscar Muñoz, desde el punto de penalti, en el tiempo de añadido.

Los inicios positivos en el Nou Municipal de Cornellà continuaron surgiendo efecto el curso 16-17. El Primer Equipo debutó contra el CF Villarreal B y venció por la mínima con un tanto de Xavi Puerto en el último minuto.

Pero la temporada pasada, la 17-18, el sorteo del calendario deparó, por primera vez, un debut lejos de Cornellà. El primer encuentro liguero ante el CF Ontinyent se saldó con un empate sin goles en El Clariano.

Así pues, el balance de los inicios del equipo en Segunda B ha dejado dos victorias y dos empates, disputándose tres partidos en casa y uno lejos del Nou Municipal.

Ahora, la UE Cornellà se centra en el duelo del próximo domingo día 26 a las 18 h en el campo de la UE Olot, en el estreno liguero del curso 2018/19.