CRÓNICA | FC BARCELONA B 3-1 UE CORNELLÀ

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA | FC BARCELONA B 3-1 UE CORNELLÀ

Ponemos punto y final al período de preparación.

El Cornellà cae en el Mini Estadi ante el FC Barcelona B y pone fin a la pretemporada. El gol de Agus Medina en la segunda parte ha hecho justicia al buen trabajo del equipo.

Arranque frenético de los de García Pimienta que, mediante Mujica, han marcado dos goles en 10 minutos.  El ex jugador del Cornellà ha superado a Ramón con un potente tiro para hacer el 1 a 0 y, tras una pared con Riqui Puig, ha firmado el segundo.

Con el paso de los minutos los verdes han intentado sobreponerse a los dos tantos locales con una acción de falta de Leo que el colegiado ha invalidado por fuera de juego.

Poco después, otra vez Mujica ha estado cerca de hacer el tercero pero la mano de Ramón lo ha evitado.

El Cornellà en ningún momento ha dejado de intentarlo y Pere Martínez casi consigue reducir distancias en el marcador con un tiro que se ha estrellado en la madera.

A los 33 minutos de encuentro, el colegiado ha anulado un gol a Borja tras cazar un balón dentro del área pequeña después de una parada de Ezkieta.

Al filo del descanso, Cucurella ha marcado el tercero tras un centro-chut en el que Ramón nada ha podido hacer.

En el segundo tiempo el Cornellà ha mostrado una versión muy mejorada a la de la primera. mitad. Nada más comenzar, Ezkieta ha tenido que intervenir en un disparo de falta de Leo Ramírez.

En el 57′, Agus Medina ha recortado diferencias en el luminoso con un tiro desde la frontal que ha tocado el portero y ha entrado.

Con el paso de los minutos, el Cornellà se ha sentido cómodo y bien situado, incluso superior en buena parte del segundo tiempo.

Hasta el pitido final, los de Xavi Calm han competido y han buscado otro tanto para acercarse en el marcador.

Se han acabado las pruebas y los encuentros de preparación. El próximo domingo día 26, el Primer Equipo comenzará la liga en el campo de la UE Olot (18 h).

Estadio: Mini Estadi.

Resultado: FC Barcelona B 3-1 UE Cornellà

Goles: 1-0, Mujica (2′) / 2-0, Mujica (12′) / 3-0, Cucurella (43′) / 3-1, Agus Medina (56′)

Árbitro: Albert Català Ferrán. Amonestó a los visitantes Agus Medina y Leo.

FC BARCELONA B: Jokin Ezkieta, Morer, Mingueza, J. Cuenca, Cucurella, Sarsanedas, C. Pérez, Riqui Puig, Mujica, Collado y Ballou.

También jugaron: Miranda, Chumi, Monchu, Abel Ruíz y McGuane.

UE CORNELLÀ: Ramón, Pere, Ricard, Borja, Manu, Fall, Eloy, Agus, Juan, Leo y Gaspar.

También jugaron: Ignasi, David Goldar, Pep Caballé, Jaume Pascual, Gómez, Jorge Juliá, Héctor Camps, Marc, Gao y Jaume Batista.

XAVI CALM: “Se tiene que diferenciar la valoración en dos partes. Con balón hemos estado bien pero nos ha faltado contundencia y agresividad defensiva. Y la segunda mitad me ha gustado con y sin balón. Hemos ido evolucionando en la pretemporada. De cara al partido de la semana que viene debemos mejorar el aspecto defensivo”