EN EL CAMINO ADECUADO (2-0)

Inicio » Noticias » Actualidad » EN EL CAMINO ADECUADO (2-0)

La UEC se hace grande en casa y supera al Betis Deportivo.

La UE Cornellà alarga su gran estado de forma como local con la victoria ante el filial del Real Betis gracias al doblete de Chiki en el primer tiempo. Un nuevo triunfo en el Nou Municipal que aleja al equipo de los puestos de descenso.

Los hombres de Raúl Casañ, conscientes de la peligrosidad del partido, han salido con la intención de llevar la iniciativa; Chiki a los 4 minutos ha tenido la primera en sus botas, pero el portero ha desviado a córner. Unos minutos después, tras una clara falta dentro en el área, el mismo Chiki no ha fallado desde los once metros y ha situado el 1 a 0. El Cornellà, más tranquilo por delante en el marcador, ha continuado generando peligro y poco antes del descanso, una gran acción de Moha ha servido para que Chiki hiciera el segundo.

En el segundo tiempo, y con el partido por buen camino, la presencia en ataque ha disminuido y los visitantes han intentado tímidamente sorprender a un Lucas Anacker, una semana más, muy seguro. Pero lejos de parecer que todo estaba sentenciado, el Cornellà se ha quedado con un hombre menos, por expulsión de Andreu, los últimos 20 minutos. Aún así, el contexto del encuentro no ha cambiado y los 3 puntos se han vuelto a quedar en casa.

Con esta victoria, la cuarta consecutiva de los últimos cinco partidos como local, demuestra la fortaleza y unión que está teniendo el equipo con el Nou Municipal de Cornellà. Además, triunfo que permite coger más aire y dar un paso importante en la clasificación.

La próxima semana, el equipo se desplazará al Estadio Carlos Belmonte para enfrentarse al Albacete Balompié (domingo 13 de febrero a las 17h).

Estadio: Nou Municipal

Resultado: UE Cornellà 2-0 Betis Deportivo

Goles: 1-0 (Chiki, 22′ p) / 2-0 (Chiki, 42′)

Árbitro: Jorge Tárraga Lajara. Ha amonestado a los locales Kike y Chiki, y a los visitantes Mohamed, Marc Baró y Fran Delgado. Además, ha expulsado al local Andreu por doble amonestación.

UE CORNELLÀ: Lucas, Andreu, Mancuso (Jairo, 85′), Chiki (Nana, 85′), Kike (Valín, 67′), Gerard, Gil, Borja (Zalaya, 76′), Moha, Gonpi (Dorca, 67′) y Carlos.

BETIS DEPORTIVO: Daniel, Marc Baró (Álvaro, 84′), Gonçalo (Hermoso, 84′), Luis Martínez (Baena, 45′), Simón, Mohamed, Abdoul (Juan Cruz, 68′), Fekir, Tavares (Sibo, 84′), Alonso y Fran Delgado.

RAÚL CASAÑ: “Ganar era el objetivo. Sabíamos de la dificultad del partido, ante un Betis competitivo y de gran nivel, y el equipo ha estado bien. Los dos goles en la primera mitad han sido claves para encarrilar el resultado. Ahora toca pensar en el Albacete.