CRÓNICA: JUVENIL A 2-1 UE SANT ANDREU

Inicio » Noticias » Crónica » CRÓNICA: JUVENIL A 2-1 UE SANT ANDREU
/ Crónica

Victoria in-extremis ante un buen Sant Andreu.

Un gol de Pau Mateo en el último minuto, permite al Juvenil A sumar una nueva victoria en el Nou Municipal en un partido igualado y con pocas ocasiones.

El duelo comenzó con mucha igualdad. Cornellà y Sant Andreu no arriesgaban pero tampoco sufrían en defensa.

Pasaban los minutos y el dominio del juego se equilibraba pero ninguno de los dos conjuntos era capaz de llegar con claridad al área rival.

En el segundo tiempo, ambos equipos lo intentaron algo más pero fue el Cornellà el que llegó más a la portería de Edu.

En el minuto 68, Ferrán estuvo a punto de marcar el primer gol de la tarde tras un gran contraataque que Machuca, limpiamente, cortó.

Poco después, en el 72′, el Cornellà se adelantó tras un gol en propia del Sant Andreu, después de un centro por banda. (1-0).

A partir de aquí, el Juvenil A se mostró sólido en defensa y apenas cedió espacios al rival. Pero Guillem, con un potente disparo desde la frontal, superó a Ramón y puso las tablas en el luminoso.

El empate no valía para los de Rubén García y Pau Mateo, en último minuto reglamentario, marcó para dejar los 3 puntos en casa.

La próxima semana, el Juvenil A recibirá al Nàstic de Tarragona en el Nou Municipal, en el primer partido de la segunda vuelta.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Nou Municipal de Cornellà. 200 espectadores.

Resultado: Juvenil A 2-1 Sant Andreu

Goles: 1-0 (propia puerta, 72′) / 1-1 (Guillem, 81′) / 2-1 (Pau Mateo, 90′)

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera. Amonestó a los locales Cristian y Ramón y a los visitantes Ferrán y Alejandro. Además, el visitante Wanderson fue expulsado.

UE CORNELLÀ: Ramón, Marwan, Marc Vicente (Kike 62′), Brian, Pau Mateo, Machuca, Juanma, Cristian (Kevin 71′), Kilian (Sosa 78′), Angelet (Duarte 62′) e Ignasi.

UE SANT ANDREU: Edu, Sergi, Albert, Wanderson, Aleix (Miki 89′), Guillem, Max (Manel Busquets 76′), Manel Montoya, Alejandro (Marc 88′), Ferrán y Jairo (Alex 60′).

RUBÉN GARCÍA: “Hoy no hemos hecho un buen partido y nos hemos llevado la victoria gracias a la estrategia. Hemos perdido muchos balones fáciles, sobre todo en la primera mitad. El equipo quizás ha salido confiado y eso le ha pasado factura. Hoy finaliza la primera vuelta y creo que nos engancharemos al grupo de arriba”