CRÓNICA J18 | JUVENIL A 4-0 AT. VILLACARLOS

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA J18 | JUVENIL A 4-0 AT. VILLACARLOS
/ Actualidad, Crónica, Noticias

Triunfo convincente para finalizar la primera fase.

El Juvenil A ha dejado los 3 puntos en casa después de dominar el partido de principio a fin.

Desde el inicio los verdes han salido con la idea clara de dominar y así ha sido como Sergi Baldrich ha inaugurado el marcador a los 3 minutos de partido. Poco después, y sin prácticamente tiempo para la reacción visitante, Marcos ha superado al portero balear para situar el 2-0.

Posesión y dominio del conjunto de Gonzalo Riutort durante todo el primer tiempo, hasta que Gonzalo Carmona, antes del descanso, ha hecho el tercer gol de córner olímpico.

En el segundo acto, mismo guion de superioridad del Juvenil A. Los verdes, que han tenido aproximaciones para ampliar la ventaja, no han estado acertados en los metros finales. Valter y Urbina, han tenido dispuesto de acciones claras que no han podido transformar. Ya en el tiempo añadido, Uri ha sentenciado con el cuarto y definitivo 4-0.

Finalmente, el Cornellà se ha hecho con el triunfo en el último partido de la primera fase. El equipo iniciará la segunda parte de campeonato con 20 puntos.

Estadio: Nou Municipal de Cornellà.

Resultado: Juvenil A 4-0 At. Villacarlos

Goles: 1-0 (Sergi, 3′) / 2-0 (Marcos, 10′) / 3-0 (Gonzalo, 44′) / 4-0 (Uri, 90′)

Árbitro: Marc Oltra Saez. Ha amonestado a los locales Zaid y Gonzalo, y al visitante Luke.

JUVENIL A: Mou, Iván, Gerard, Marcos, Vila, Pardi, Valter, Zaid, Sergi, Aschalew y Gonzalo.

También han jugado: Iker, Pablo, Tim, Uri y Urbina.

AT. VILLACARLOS: Samu, Toni, Jackson, Luke, Alex, Leo, Andreu, Eithan, Agustí, Arthur y Guti.

También han jugado: Jair, Alejandro, López, Josep y Bautista.