CRÓNICA FEM | PRIMER EQUIPO 2-0 CD FONTSANTA FATJÓ

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | PRIMER EQUIPO 2-0 CD FONTSANTA FATJÓ
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

La primera ya ha llegado.

Partido muy serio y completo de las chicas del Primer Equipo Femenino de la Fundación UE Cornellà que estuvieron acertadas de cara a portería y consiguieron el primer triunfo en el derbi.

En una de las primeras acciones de peligro, Judith Góngora abrió el marcador y puso por delante a las de Víctor Sambola. Sin apenas sufrir ocasiones, el equipo mantuvo la mínima ventaja hasta el descanso.

En la segunda mitad, seriedad y buen posicionamiento que dificultó mucho la faena al conjunto amarillo. Con el paso de los minutos, las verdes tenían controlado el duelo y Julia Vidal, en el tramo final, marcó el segundo y sentenció el partido.

La próxima jornada, el Primer Equipo FEM se desplazará al campo de la FP Jupiter.

Estadio: Nou Municipal

Resultado: Primer Equipo FEM 2-0 CD Fontsanta Fatjó

Árbitro: Iván Ramos Muñoz. Amonestó a las visitantes Maria Inés y Nerea. Además, expulsó a la visitante Paula por doble amonestación.

PRIMER EQUIPO FEM: Nora, Vanessa, Maria, Julia, Alicia, Claudia, Alba, Irene, Tania, Judith y Ana.

CD FONTSANTA FATJÓ: Natsumi, Andrea Blázquez, Cristina, Andrea Altmann, Paula, Berta, Sofia, Jessica, Raquel, Melisa y Patricia.

VÍCTOR SAMBOLA: “Estamos muy contentos. Es una victoria que tendría que haber llegado antes pero al final hay una muy buena actitud por parte de las jugadoras. Una semana más y a seguir trabajando ”