CRÓNICA FEM | FE AT. VILAFRANCA 1-1 PRIMER EQUIPO

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | FE AT. VILAFRANCA 1-1 PRIMER EQUIPO
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Un punto para mantener la buena dinámica.

El Primer Equipo FEM consiguió un buen punto a domicilio para continuar con la buena línea de resultados. A pesar de fallar un penalti, las chicas supieron reaccionar al gol de las locales para puntuar.

En una primera mitad sin mucho a destacar, las de casa se adelantaron al cuarto de hora de partido a raíz de un lejano lanzamiento de falta. Antes del descanso, las de Víctor Sambola tuvieron una oportunidad de oro para empatar en forma de penalti que no supieron aprovechar.

En el segundo tiempo, el Cornellà buscó la reacción y la encontró. En los últimos minutos, y como ya es habitual, un saque de esquina rematado por Isa sirvió para situar las tablas en el marcador.

En la próxima jornada, las verdes recibirán al CD Riudoms (domingo, 16:30h).

Estadio: ZEM Vilfranca del Penedès

Resultado: FE At. Vilafranca 1-1 Primer Equipo FEM

Árbitro: Joan Cols Rafols. Amonestó a la local Abril y a las visitantes Claudia y Vanessa.

FE AT. VILAFRANCA: Ainna, Clara, Celia, Mireia, Gemma, Montserrat, Peralta, Èlia, Abril, Nerea y Paula.

PRIMER EQUIPO FEM: Lucía, Nuria, Posca, Alicia, Daniela, Claudia, Alba, Tania, Judith, Ana y Marta.

VÍCTOR SAMBOLA: “Sabíamos que era un campo muy complicado. Tuvimos muchas ocasiones y no estuvimos acertadas hasta el final. Nos faltó efectividad en los metros finales pero es un punto importante para continuar en la parte alta de la tabla. Ahora toca trabajar para afrontar otro partido importante ante Riudoms.”