CRÓNICA FEM | CE PUBILLA CASAS 1-2 PRIMER EQUIPO

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | CE PUBILLA CASAS 1-2 PRIMER EQUIPO
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Las chicas inician la segunda vuelta con victoria.

El Primer Equipo FEM superó al Pubilla Casas gracias a los goles de Adara e Isa en la segunda mitad.

Primera parte igualada en la que ninguno de los equipos pudo abrir el marcador. Sin muchas ocasiones, ni Pubilla ni Cornellà consiguió hacerse con el dominio del juego y el resultado al descanso reflejó el empate inicial.

En el segundo acto, las de Víctor Sambola estuvieron mejor que su rival y consiguieron ponerse por delante con un gran gol de falta, obra de Adara. Poco después, llegó prácticamente la sentencia con un mano a mano que Isa resolvió, sin embargo, tocó sufrir hasta el final con el gol de las locales, que les permitió tener esperanzas pero no consiguieron igualar.

Buena victoria del equipo, la tercera de la temporada a domicilio, que permite encarar la segunda vuelta con optimismo y ambición.

En la próxima jornada, las chicas recibirán al Sant Cugat FC (domingo, 16:15h).

Estadio: Municipal Pubilla Casas

Resultado: CE Pubilla Casas 1-2 Primer Equipo FEM

Árbitro: Anael Ruíz Díaz. Amonestó a las locales Lorena, Ruth y Natalia.

PUBILLA CASAS: Laura, Lorena, Sonia, Patricia, Olga, Eva, Natalia, Inés, Verónica, Maria y Alba.

PRIMER EQUIPO FEM: Lucía, Vanessa, Nuria, Alicia, Claudia, Isa, Alba, Irene, Judith, Ana y Marta.

VÍCTOR SAMBOLA: “Partido muy completo por parte de las nuestras. A nivel táctico, lo que se trabajó durante la semana salió. Nos enfrentamos a un equipo duro e intenso y las chicas leyeron muy bien el partido y tomaron las decisiones acertadas. Nos acercamos a la parte media/alta de la clasificación. Ahora toca preparar la siguiente jornada ante otro complicado rival, el Sant Cugat.”