CRÓNICA FEM | CD FONTSANTA FATJÓ 5-4 PRIMER EQUIPO

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | CD FONTSANTA FATJÓ 5-4 PRIMER EQUIPO
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Un mal inicio condena a las nuestras en el derbi.

El Primer Equipo FEM no pudo obtener nada positivo del duelo ante la Fontsanta después de caer por la mínima en un tramo final muy apretado.

Mal comienzo del conjunto de Víctor Sambola, que se vio superado en la primera media hora por el rival y encajó 3 goles. Pero las verdes, en la recta final del primer tiempo, reaccionaron y se fueron al descanso 3 a 3 gracias al doblete de Alicia y al gol de Daniela.

En la segunda parte, buen arranque del Cornellà que se puso por delante con la diana de Alicia, que firmó un hattrick (3-4). A partir de aquí, las amarillas superaron a las nuestras y volvieron a remontar el partido faltando 15 minutos para el final. La fortuna de cara a portería volvió a decidir el partido.

Ahora, las chicas se sitúan en la novena posición de la clasificación con 28 puntos. El próximo fin de semana, recibirán a la FP Jupiter.

Estadio: Municipal Fontsanta Fatjó

Resultado: CD Fontsanta Fatjó 5-4 Primer Equipo FEM

Árbitro: Gonzalo Aguilera Felipe. Amonestó a las locales Jessica y Patricia y a la visitante Claudia.

CD FONTSANTA FATJÓ: Natsumi, Ainhoa, Cristina, Ariana, Helena, Berta, Tamara, Jessica, Raquel, Patricia y Ariadna.

PRIMER EQUIPO FEM: Lucía, Vanessa, Nuria, Posca, Alicia, Daniela, Alba, Tania, Judith, Ana y Marta.

VÍCTOR SAMBOLA“Partido muy duro y competido ante la Fontsanta. Lástima del resultado, no estuvimos acertados en según que acciones y eso nos costó la derrota. Toca seguir para afrontar la próxima jornada en casa.”