CRÓNICA FEM | AEC MANLLEU 1-6 PRIMER EQUIPO

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | AEC MANLLEU 1-6 PRIMER EQUIPO
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Goleada para seguir creciendo.

El Primer Equipo Femenino de la Fundación UE Cornellà superó con contundencia a su rival en un partido con dos partes muy distintas.

En la primera mitad, enfrentamiento igualado entre dos equipos que tuvieron buenas aproximaciones de peligro sobre el área rival. Alicia, en el minuto 23, aprovechó una falta para poner por delante al Cornellà. Con la mínima ventaja y ocasiones para ambos lados, finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, con más tranquilidad, las verdes estuvieron más acertadas de cara a portería y de nuevo Alicia, en el 50′, hizo el 0-2. Unos minutos más tarde, prácticamente de golpe, Judith e Irene hicieron el tercero y cuarto. Ya con el partido más que encarrilado, el Manlleu recortó diferencias pero las de Víctor Sambola no se relajaron y redondearon el marcador con dos goles más en el tramo final, obra de Irene y Claudia

Segunda victoria consecutiva y tercera en cuatro partidos. El Primer Equipo FEM continúa su progresión en Preferente.

La próxima jornada, las chicas recibirán al CF Palautordera (domingo, 16:30h).

Estadio: Municipal Manlleu

Resultado: AEC Manlleu 1-6 Primer Equipo FEM

Árbitro: Roger Giró Pujols. Amonestó a las locales Ivet y Cristina y a las visitantes Claudia y Alba.

AEC MANLLEU: Berta, Ivet, Claudia, Julia, Claudia, Estel, Judit, Anna, Sheila, Mónica y Ona.

PRIMER EQUIPO FEM: Lucía, Vanessa, María, Alicia, Daniela, Claudia, Alba, Tania, Judith, Adara y Marta.

VÍCTOR SAMBOLA: “Muy contento con el equipo, por el trabajo tanto dentro como fuera del campo. Estamos en una buena dinámica y esperamos poder alargarla la siguiente jornada contra el líder de la categoría.”