CE SABADELL 2-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J33)

Inicio » Noticias » Actualidad » CE SABADELL 2-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J33)

Cruel desenlace en la Nova Creu Alta.

La UE Cornellà, en un partido en el que se adelantó en el marcador, dejó escapar una gran oportunidad de salir de las posiciones de descenso a falta de cinco jornadas para la finalización de la temporada.

Inicio intenso y muy parejo. En un duelo con mucho en juego, los verdes dieron el primer aviso en forma de ocasión; Gonpi, en el minuto 10, cabeceó un balón que se estrelló en el travesaño. Posteriormente, cumplido el primer cuarto de hora, Toni Arranz aprovechó un envío al interior del área, a través de una acción de estrategia, para situar el 0-1 en el marcador. Tras el gol, el Sabadell buscó la reacción dando un paso a nivel ofensivo y consiguió empatar faltando pocos minutos para llegar al descanso, mediante un golpeo desde la frontal del área.

En el segundo tiempo, y con las tablas en el electrónico, la UEC mantuvo la fortaleza y seriedad defensiva pero el local Vladys, en el tiempo añadido, rompió la igualada y dejó los tres puntos en el feudo arlequinado. Excesivo castigo para los hombres de Gonzalo Riutort.

Todavía con 15 puntos por disputarse, los nuestros se encuentran a tan solo 3 de la zona de permanencia.

El próximo sábado 27 de abril (20h) la UE Cornellà recibirá al Sestao River en el Palamós-Costa Brava.